Evaluations clients Assurance Habitation
super rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site ! Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possible, pour vous aider à faire le bon choix. Nous sommes contents d'apprendre que cela a été votre cas. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE F. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S. *
Simple est efficace au top👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
site bien fait et tres claire
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND W. *
Offre promotionnelle on respectée par la compagnie self assurance
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE J. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Formidables en plus cela ma donne plusieurs tarif d'assureur ce qui me convient beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
le prix indiqué n'est pas celui du site quand on suit le lien ...
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
gestion plus aisée de la recherche
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Rien à dire très bien
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Très bien rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S. *
Très bon comparateur de prix
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
De très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Offre limitée sur ma recherche
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir effectué votre comparaison avec LeLynx.fr ! Notre panel habitation est composé de plus de 10 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être variable selon l'utilisateur. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Des offres toujours intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE V. *
LE LYNX n'est pas un comparateur indépendant....cela biaise la comparaison possible
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir utilisé LeLynx.fr pour effectuer votre comparaison d'assurances. Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Notre panel habitation est composé de plus de 10 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être variable selon les utilisateurs. Certaines assurances ne souhaitent pas être comparées actuellement mais nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
une seule compagnie
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE V. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il se peut que dans votre cas que certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. C'est pourquoi, une seule offre vous a été proposée. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Rapidité et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
partique
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
J'ai comparé plusieurs devis d'assurances ainsi que les garantis,je trouve que l'assurance proposée par le lynx est mieux placée. Merci le lynx
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S. *
Bien structuré avec facilité de questions que nous posons
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *
NUL
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer ce que vous n'avez pas aimé sur notre site internet? Nous restons toujours à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs, et restons disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très utile, très pratique
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
pro
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Superbe logiciel rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
je ne comprends pas la question
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Tarif pas attractif, j ai trouver mieux en fessant mes propres recherche
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir effectué votre comparaison d'assurances avec LeLynx.fr. Notre panel habitation est composé de plus de 10 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chaque utilisateur. Certaines assurances ne souhaitent pas être comparées à ce jour mais nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Toujours pas de retour de l'assureur ....
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver une assurance. Après vérification, je constate que vous avez effectivement effectué une demande de mise en relation. Je contacte donc l'assurance en question afin que vous soyez rappelé au plus vite si cela n'a pas déjà été fait. Je tiens à m'excuser au nom de toute l'équipe pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Très réactif, service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Clair net précis facile 😁
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Comparateur très pertinent ! j'ai réalisé une économie de 450 € à garanties égales en changeant de compagnie 🤑 Je recommande vivement le site.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *
Idéal pour comparer les tarifs et couvertures proposées. J'ai économisé 38 % sur mon assurance habitation actuelle :16€/mois dans mon cas, soit 202 € à l'année. N'hésitez pas à comparer !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE H. *
Très efficace! Recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Personne très acceuillante, à l'écoute et m'a conseillé de manière très fiable et Pro
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND O. *
impeccable j ai pu souscrire dans la foulée
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse rapide mais pas assez détaillée
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. Afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer sur "détails de l'offre". Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. Si une garantie souhaitée n'en fait pas partie, alors n'hésitez pas à demander à être recontacté par un conseiller qui vous précisera si il est possible d'ajouter cette garantie. Nous restons disponibles pour toute autre question. En vous souhaitant une agréable journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Martin BSignalerJ'ai renégocié ma prime auprès de mon assureur actuel. Merci pour votre message.
J'ai trouvé mon assurance en quelques minutes et je ne suis pas déçu juste top
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Merci au Lynx, j'ai pu trouver une assurance Habitation qui réponde à mes attentes sans devoir régler une somme trop élevée tous les mois.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Sérieux et perfomant
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Quasi pas de grands noms d'assureurs pour comparer ? Dommage.oû sont les Axa, matmut, macif, mma, macif....?
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Certaines assurances ne souhaitent pas être comparées à ce jour mais nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Bon
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE K. *
J'ai trouvé le service très bien, avec rappel des entreprises directement, tout a été très rapide et j'ai été bien renseignée.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Bonjour je suis très content d'avoir pu comparer tout un tas de devis et faire un choix merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Trop de publicité
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir effectué votre comparaison sur LeLynx.fr. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Vous avez demandé à être mis en relation avec 2 de nos partenaires, c'est pourquoi vous avez été recontacté. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Cool👌
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Très utile à chaque fois pour choisir un assureur 👍
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Excellent. Claire, simple rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *
Bof.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
tres bien ras ok
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *
Très bonne expérience sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
pas assez précise
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer quelles étaient les informations manquantes sur notre site internet ? Nous restons toujours à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs, et restons disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Je le conseillerai vivement.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE O. *
trop invasif ! trop de mail de rappel et certainement revente de nos coordonnés à d'autres sites marchands
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
bon site comparatif
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE H. *
Super facile a utiliser... offres interessantes.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE N. *
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Rapide et simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Inutile.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer ce que vous n'avez pas aimé sur le site internet LeLynx.fr? Nous sommes toujours à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs, et restons à votre disposition à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Marie MSignalerBonsoir, Merci pour ce retour. Je n'apprécie pas de devoir systématique répondre à un "questionnaire en règle" ; j'ai eu l'impression et je crains d'avoir renseigné un voire des fichiers prospects"
simple rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
J'ai obtenu ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Les données personnelles que je les ai saisie lors de simulation sont transmis au différents assureurs. De coup, directement j'ai reçu pas mal d'appels pour des propositions d'assurance.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez été importuné par les appels téléphoniques de nos partenaires. A l'issue de votre comparaison, vous avez demandé à être mis en relation avec un de nos partenaires. Suite à votre demande, nous leur avons transmis vos coordonnées afin qu'un conseiller puisse prendre contact avec vous. Les assureurs préfèrent ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet, vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Nous restons à votre disposition pour toute autre information. Cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *
Franchement c est plus cher que mon assurance actuelle donc aucun intérêt merci quand même
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Les devis sont calculés sur la base des informations renseignées sur notre formulaire, l'offre est proposée en fonction de votre profil d'assuré et du risque à assurer. Notre panel en assurances habitation est composé de plus d'une dizaine de partenaires toutefois les résultats sont propres à chaque utilisateur et peuvent être différents pour chacun. Certaines assurances ne souhaitent pas être comparées à ce jour toutefois nous travaillons quotidiennement à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir un choix plus large et ainsi une comparaison au plus juste. N'hésitez pas à comparer votre devis chaque année; de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bon site Assurance habitation trouvée dans l'heure Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Excellent site rapidité mise en relation rapide avec la demande
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Rapide, clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
C est très bien
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
comparaison rapide et complète
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Tous les sites d'assurance qui nous harcèle dès que l'on fait le moindre comparatif c'est carrément impossible et complètement minable (et ce même si j'ai bien spécifié de ne pas me rappeler après) rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Vous avez demandé à être mis en relation avec plusieurs de nos partenaires, c'est pourquoi vous avez recontacté. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Très simple d'utilisation et très rapide. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Ce site est bien car il nous aide le choix qui nous corespond.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *