L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
14 févr. 2023
Avis vérifiéBonsoir Il mon pas donné envie d'aller plus loin.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Nadia, Je vous remercie pour votre retour. N'hésitez pas à comparer régulièrement votre devis, de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéBon
Avis vérifiéparfait merci
14 févr. 2023
Avis vérifiéLeLynx ne m'a pas proposé une solution d'assurance.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Adrienne, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'aucune assurance n'ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
14 févr. 2023
Avis vérifiéMal !!! les compagnies d'assurance proposées ont des systèmes informatiques dignes de la préhistoire ......
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Yves, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéMerci à vous
Avis vérifiéBien, satisfaisante!
Avis vérifiétrès bien merci
14 févr. 2023
Avis vérifiéBien,mais au final des qu'on déclaré être résilié pour sinistre plusieurs compagnies refusent de vous assurer alors que c'était le moteur de recherche demandé
Avis vérifiéTrès efficace
Avis vérifiésympa
13 févr. 2023
Avis vérifiéSuper facile je suis très content
Avis vérifiéComme ci,comme ça