L'établissement offre une expérience agréable avec une interface facile à utiliser et des propositions compétitives. Les utilisateurs apprécient la rapidité et l'efficacité du service, permettant d'économiser sur leurs contrats.
Avis vérifiéTop; Très aisé; Je recommande LeLynx.fr
13 sept. 2022
Avis vérifiéBien, mais les prix indiqués sont différents des prix proposés par l'assureur à la souscription
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour Marc Flaubert, Tout d'abord je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Le calcul des prix se fait automatiquement en fonction des réponses apportées sur le formulaire en ligne. Il se peut que les prix varient si certaines caractéristiques sont ajoutées, modifiées et/ou supprimées. Les devis reflètent bien les offres de nos assurances partenaires. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
13 sept. 2022
Avis vérifiéPas comme je l’attendais
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvées sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
13 sept. 2022
Avis vérifiéParfaitement bien c’est simple c’est clair tout est très bien détaillé
Avis vérifiéAisée
10 sept. 2022
Avis vérifiéSans soucis. J'ai trouvé ce que je cherchais.
Avis vérifiéEfficace
10 sept. 2022
Avis vérifiéPrix différent une fois sur le site du vendeur et code promo périmés..
Avis vérifiéRirn
10 sept. 2022
Avis vérifiéla visite très bien mais les prix annoncé ne sont pas réel quand on contact les sociétés le prix augmente de beaucoup si c est juste pour attirés les clients ce n est pas bien faite attention a cela dans l attente d une réponse de votre part
10 sept. 2022
Avis vérifiéJe n.ai pas eu de réponse intéressante
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès satisfait
10 sept. 2022
Avis vérifiétout c'est tres bien passé