L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
14 juil. 2022
Avis vérifiéFacile d'accès mais rien d'extraordinaire. Toutes les assurances se valent. Vous devriez étoffer vos comparatifs avec des startups.
Avis vérifiéFluide
14 juil. 2022
Avis vérifiéLes résultats obtenus ne concernent que des assurances en ligne '
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Jeanine, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Il est regrettable que vos propositions d'assurance ne concerne que des entités dont on ne connait pas d'historique de fiabilité.
Avis vérifiéSans commentaire
Avis vérifiébien
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéParfaite
12 juil. 2022
Avis vérifiénavigation fluide et claire
12 juil. 2022
Avis vérifiéBien Mais il manque de assurances pour la comparaison
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéExcellent comme toujours