L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
Avis vérifiéLeo care be Tiens PAS ses promesses niveau prix
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Pautot, Je vous remercie pour votre retour. Les prix sont menés à changer si vous apportez de nouvelles informations à l'assureur. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
12 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait car c'est simple et rapide.
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétres bien
12 juil. 2022
Avis vérifiéBien mais manque de détail sur les modalités de paiement (annuel mensuel ...)
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéAucune solution apportée
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Pouvez-vous nous dire ce qui n'a pas été s'il vous plaît ? Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéTrès bien satisfait
12 juil. 2022
Avis vérifiéMeilleur site de comparaison
Avis vérifiéBien :)
12 juil. 2022
Avis vérifiéPas toutes les assurances J’ai trouvé mieux ailleurs
Réponse de lelynx.fr
Bonjour , Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéRapide et efficace
12 juil. 2022
Avis vérifiéBien mais pas tres clair les garentie
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Vous avez la possibilité de cliquer sur "plus d'info" pour avoir un détail de l'offre qui vous intéresse. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
12 juil. 2022
Avis vérifiéFacile et rapide à évaluer je recommande
12 juil. 2022
Avis vérifiéC'est un bon comparateur d'assurance habitation