L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
7 août 2021
Avis vérifiéseulement deux prestataires proposés
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé d'offre qui corresponde à votre recherche sur notre site internet. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible que seules deux assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Top
7 août 2021
Je ne sais pas si toutes les assurances sont indiquées sur le site lelynx, mais les indicatiions sont fort utiles
Très bon site.
7 août 2021
C’est la deuxième fois que j’utilise le lynx et cela m’a bien aidé à faire la recherche en un gain de temps et gain d’argent.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
7 août 2021
Cela nous permet de comparer plusieurs assurances ainsi que leurs garanties et c'est beaucoup plus simplifié .
Rapide et efficace
Très bien pour comparer
4 août 2021
Il y’a pas beaucoup d’écart
4 août 2021
D'autres fournisseurs sont aussi connus dommage qu'il n'y ait pas leur devis !
3 août 2021
Assurance habitation étudiant faite très rapidement avec devis envoyer par mail. Bon comparateur de prix et des options
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante ;) Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
3 août 2021
Un meilleur descriptif des garanties... Comparaison avec tableau
3 août 2021
Top vraiment j ai trouvé une assurance habitation au meilleur prix grâce à vous
3 août 2021
Accueil chaleureux, interlocuteur précis, concis,attentif et prévenant. Tarifs alléchants ! J'y retourne pour ma voiture.
3 août 2021
Déçue je n’ai pas reçu les renseignements que je cherchais
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez. Nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
3 août 2021
J'ai trouvé l'assurance habitation qui me convient parfaitement et à un tarif très correct.
Super utile
31 juil. 2021
Tres bon site et prix raisonnable
Très contente
Très pratique