L'établissement www.lelynx.fr propose un service rapide et clair, offrant de bonnes comparaisons d'assurances. Les résultats, bien que variés, répondent aux besoins des utilisateurs.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTres facile de comprendre la comparaison des assurances et les prix fournis sont compétitifs.
Avis vérifiétop e
22 juil. 2021
Avis vérifiéSûrement très bien pour les cas généraux, mais pas dès que l'on sort à peine du cadre, c'est dommage.
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Merci pour votre message. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Notre panel d'assurance habitation est composé de plus de 15 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiémauvais comparateur
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr A des fins d'améliorations, pourriez-vous nous indiquer les raisons de votre note s'il vous plait ? En effet, nous recherchons à vous offrir la meilleure des expériences possibles. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiébien
20 juil. 2021
Avis vérifiéA répondu à ma recherche
Avis vérifiéRapide et précis
Avis vérifiéBon comparateur , je reste fidèle au Lynx.fr
20 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout de suite et de façon claire la meilleure offre ! Merci LeLynx !
Avis vérifiéTrès bon Site
Avis vérifiéTrès pratique
20 juil. 2021
Avis vérifiéFidèle à mes attentes
Avis vérifiéSuper
20 juil. 2021
Avis vérifiéManque de choix, de plus les 2 premiers sont des propositions à zéro euros alors que ce n'est pas la réalité.
20 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé rapidement avec toute les clauses nécessaires merci à lynx
Avis vérifiépeut d'information
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur "détails de l'offre" puis "conditions générales" pour plus de détails. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
17 juil. 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup j'ai pût trouver l'assurance parfaite.
Avis vérifiéBon renseignements
17 juil. 2021
Avis vérifiéSimple rapide efficace. Merci pour ce site serieux...