L'établissement www.lelynx.fr propose un service rapide et clair, offrant de bonnes comparaisons d'assurances. Les résultats, bien que variés, répondent aux besoins des utilisateurs.
Avis vérifiéSIMPLE ET EXCELLENT
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, malinx le lynx
7 août 2021
Avis vérifiéFournisseurs comparés non fiables. Les tarifs changent quand on bascule sur le site partenaire.
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Je vous remercie de votre comparaison sur LeLynx.fr et de votre message. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un email sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
7 août 2021
Avis vérifiéPas assez de renseignements demandés pour l établissement du devis, la comparaison est faussée vu que certaines ont des option que d autres non pas. Les réelles différences de prix exercés ne sont plus les mêmes une fois que l on va sur le site de l assureur. Donc il faut aller sur tous les sites.
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Je vous remercie pour votre message suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre site compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées sur le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Nous proposons des offres classiques en multirisques habitation mais vous pouvez vous rapprocher du conseiller de l'offre de votre choix afin de modifier votre devis. Nous restons disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr pour toute question. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
7 août 2021
Avis vérifiéseulement deux prestataires proposés
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé d'offre qui corresponde à votre recherche sur notre site internet. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible que seules deux assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTop
7 août 2021
Avis vérifiéJe ne sais pas si toutes les assurances sont indiquées sur le site lelynx, mais les indicatiions sont fort utiles
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site.
7 août 2021
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que j’utilise le lynx et cela m’a bien aidé à faire la recherche en un gain de temps et gain d’argent.
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Tout d'abord merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
7 août 2021
Avis vérifiéCela nous permet de comparer plusieurs assurances ainsi que leurs garanties et c'est beaucoup plus simplifié .
Avis vérifiéRapide et efficace
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bien pour comparer
4 août 2021
Avis vérifiéIl y’a pas beaucoup d’écart
4 août 2021
Avis vérifiéD'autres fournisseurs sont aussi connus dommage qu'il n'y ait pas leur devis !
3 août 2021
Avis vérifiéAssurance habitation étudiant faite très rapidement avec devis envoyer par mail. Bon comparateur de prix et des options
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Tout d'abord merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante ;) Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
3 août 2021
Avis vérifiéUn meilleur descriptif des garanties... Comparaison avec tableau
3 août 2021
Avis vérifiéTop vraiment j ai trouvé une assurance habitation au meilleur prix grâce à vous
3 août 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux, interlocuteur précis, concis,attentif et prévenant. Tarifs alléchants ! J'y retourne pour ma voiture.
3 août 2021
Avis vérifiéDéçue je n’ai pas reçu les renseignements que je cherchais
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez. Nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr