L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
Avis vérifiéGood
16 juin 2021
Efficace je continue avec vous pour le reste, merci !!
16 juin 2021
J ai trouvé une assurance
Très bon comparatifs
C rapide
15 juin 2021
Très content de la rapidité et efficacité.
15 juin 2021
Très bien, informations claires et suffisamment complètes pour comparer plusieurs offres. De plus, on est dirigé directement vers le site concerné pour valider son choix. Je ne pouvais pas être plus satisfaite, merci !
15 juin 2021
Reçu aucun e-mail de l’assureur
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver une assurance. Après vérification, je constate que vous avez effectivement effectué une demande de mise en relation. Je contacte donc l'assurance en question afin que vous soyez rappelé au plus vite si cela n'a pas déjà été fait. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
12 juin 2021
Aucun retour des offres, aucun intérêt
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
12 juin 2021
Le montant de l'assurance est raisonnable
Rapide et clair
Moyen
TRES BIEN
Compliqué à comprendre
11 juin 2021
La qualité du résultat est là, dommage qu’il faille subir les appels en nombre par la suite. Impossible de regarder un devis de près sans être contacté par le prestataire et ce quel que soit la comparaison faite (assurance habitation, énergie, assurance auto ...). C’est lourd
J'ai demandé à ne pas être contacté par téléphone....et j'en suis au 3eme appel
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
De très bonnes etudes