L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Bruno B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéBien , efficace et intéressant
Angelique G.
Avis vérifiéMerci
Johanna M.
Avis vérifiéSuper
Guittard C.
30 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai pu constater que mon contrat actuel,est meilleur que vos propositions : garanties / prix ! Voilà pour quoi je ne donne pas suite …comme je l’ai d’ailleurs précisé au tél à une collaboratrice ! Merci de préserver ma tranquillité Courtoisement
M. K.
30 avr. 2025
Avis vérifiéC est nul et ne répond absolument pas aux besoins
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que notre site n’ait pas répondu à vos attentes. Notre objectif est de faciliter la comparaison des offres en un seul endroit, en vous faisant gagner du temps et en vous aidant à trouver la meilleure couverture au meilleur prix. Si vous avez des suggestions pour améliorer votre expérience, nous serions ravis de les entendre ! L'équipe Lelynx.fr
B. S.
R. C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBien mais je ne suis pas certains de votre impartialité de vos critères de selection.
F. T.
29 avr. 2025
Avis vérifiéPeu de choix dans les résultats
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
David B.
Pierre marie D.
28 avr. 2025
Avis vérifiéRas
Laura B.
28 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait mais après on reçoit des tonnes et des tonnes de mails de leur part et des personnes à qui ils ont donné notre adresse mail ...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je suis ravi que vous ayez trouvé le site clair, mais je suis désolé si la suite de votre expérience a été trop intrusive. Vos coordonnées ne sont transmises qu’aux partenaires que vous avez sélectionnés lors de votre comparaison, et uniquement dans le cadre de votre demande. Si vous souhaitez limiter ces sollicitations ou être désinscrit, n’hésitez pas à nous contacter à contact@lelynx.fr, nous ferons le nécessaire. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
Luce N.
Avis vérifiéFacilement
Joris M.
K. D.
27 avr. 2025
Avis vérifiéJe recherche juste un comparatif et non me faire appeler.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Les appels peuvent provenir des assureurs que vous avez sélectionnés, mais si vous préférez ne plus être contacté, nous pouvons vous retirer de leurs listes. Pour cela, n'hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
Parick B.
26 avr. 2025
Avis vérifiétrés rapide
Benoit B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéVisite sur le site ok mais beaucoup trop de démarchages le lendemain !!! 20 appels dans la journée
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Les partenaires peuvent vous contacter afin de vous présenter leurs offres plus en détail, mais si vous souhaitez limiter ces appels, vous pouvez nous écrire à contact@lelynx.fr. Nous pourrons alors vous accompagner dans cette démarche. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
Sopha C.
Loic B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès facile très bien
Carol B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Christian G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéLes prix correspondent, mais les mutuelles les moins chères sont douteuses.