L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
23 janv. 2024
Avis vérifiéJe n'apprécie pas d'être obliger de mettre toutes mes coordonnées pour recevoir les devis Et on ne peut pas signer, comme quoi on refuse de nos données personnelles soit vendu à un tiers
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr
23 janv. 2024
Avis vérifiéBof. Comparatifs ne correspondant pas à mes besoins. Trop de rappels par la suite.
Avis vérifiéTBA
Avis vérifiéPas assez d'informations
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Client LeLynx.fr
23 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé quelques chose j'attends de voir
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTB...
23 janv. 2024
Avis vérifiéJ ai était très satisfait et bien renseigné merci
Avis vérifiéC’est vraiment top
23 janv. 2024
Avis vérifiéOk sans problèmes facile et beaucoup de propositions Merci
Avis vérifiéTrès bien déroulé
23 janv. 2024
Avis vérifiérapide et efficace !
Avis vérifiéTrès bien.
23 janv. 2024
Avis vérifiéImpeccable, j'ai trouvé ma nouvelle mutuelle, je suis bien couverte et j'économise 40€ par mois.
Avis vérifiéRapide.
Avis vérifiéMoyen
23 janv. 2024
Avis vérifiéDes prix trop élevé et pas assez de choix