Mutuelle Santé offre une expérience simple à parcourir, avec des éléments clairs et un comparatif jugé facile à comprendre. Plusieurs clients décrivent un parcours rapide, utile et rassurant, surtout pour trouver une mutuelle adaptée sans perdre de temps.
"Très bien résultat rapide et rappel rapide par téléphone Dossier en cours"
"site bien conçu, réponses rapides et claires mise en relation rapide et professionnelle merci à vous !"
"ça c'est bien passé, des réponses rapides. Avoir pour la suite."
"Très bien, rapide et professionnelle. Merci beaucoup."
"Bon site, conseils et intervenant."
"Très instructif"
Choix
"Super bien. Plusieurs choix de mutuelles santé."
"bien, bon choix proposé."
"Il manquait la meilleure offre, celle que j'ai sélectionné chez harmonie mutuelle."
"écoute positive et cordiale avec la personne"
"PARFAITEMENT, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
28 sept. 2021
Avis vérifiéA conseillé aux séniors
28 sept. 2021
Avis vérifiéParfait rien a dire rapide et fiable
28 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace j’ai pu trouver la mutuelle qu’il nous fallait
28 sept. 2021
Avis vérifiéUne recherche précise et ciblée !
Avis vérifiéRapidité et efficacité
28 sept. 2021
Avis vérifiéCe cite est bien pas plus mais certain contrat ne sont pas compréhensible .
Avis vérifiéClair
Avis vérifiéBien et rapidement
28 sept. 2021
Avis vérifiéTous était clair une dame formidable
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien! Très pratique!
28 sept. 2021
Avis vérifiéce site facilement accessible
28 sept. 2021
Avis vérifiéInutile. Assailli ensuite de coups de téléphone par des mutuelles sans vraie écoute des besoins
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offres correspondant à votre recherche mais aussi, des sollicitations de certaines mutuelles. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéPas pour l'instant