L'établissement offre une interface conviviale, permettant une comparaison fluide et intuitive des mutuelles, appréciée pour sa simplicité et sa rapidité.
Philippe B.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien pour l'accès mais la pertinence reste limitée. J'attendais un avis plus riche sur chaque mutuelle avec les points forts et faibles
Jean pierre V.
5 juin 2026
Avis vérifiéNe répond pas à ma demande
B. G.
Avis vérifiéretour cher
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour, Merci pour ce retour. Les tarifs affichés sont transmis directement par nos assureurs partenaires selon votre profil. Certains assureurs ne distribuant pas leurs offres via les comparateurs, il est possible de trouver des tarifs différents ailleurs. N'hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr si vous souhaitez nous en dire plus. L'équipe LeLynx.fr
Zaina N.
4 juin 2026
Avis vérifiéJe suis encore en attente Merci du choix
S. T.
Yves M.
4 juin 2026
Avis vérifiébcp de baratin, c est tout
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été concluante. N'hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr pour nous expliquer ce qui vous a déçu, nous serons à l'écoute. L'équipe LeLynx.fr
Jean luc C.
Avis vérifiéTrès rapide
Chantal G.
Fabrice S.
2 juin 2026
Avis vérifiéDes mutuelles à tous les prix, tous budgets. Possibilité de télécharger devis choisi avec période de réflexion. Je recommande.
A. D.
Veronique P.
1 juin 2026
Avis vérifiéce site ne permet que de comparer des prix et non des garanties ! il n'y a pas besoin d'être bien malynx pour comprendre que moins il y a de garantie moins c'est cher ! En revanche il faut admettre que toutes les mutuelles contactées ont été hyper réactives.
Claire T.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrop orienté. Non exhaustif
Sylvie L.
30 mai 2026
Christine L.
30 mai 2026
Avis vérifiéexcellent travail avec des résultats très intéressants et des professionnels sérieux. Bravo !
Elie P.
Pierre H.
Ronald D.
28 mai 2026
Avis vérifiéSuper grace au lynx j'ai put avoir une bonne comparaison je recomande
Thierry G.
28 mai 2026
Avis vérifiéBien mais pas encore trouvé prix et garantie..
Caroline D.
25 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Philippe B.
25 mai 2026