L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
Kevin G.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon site ...
Denis B.
8 sept. 2025
Marie B.
7 sept. 2025
Avis vérifiéLa moitié du langage est abscon pour qui ne connaît pas grand chose aux mutuelles.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je comprends que certains termes utilisés puissent sembler complexes lorsqu’on n’est pas familier avec le monde des mutuelles. Nous travaillons justement à simplifier le langage et à rendre les explications plus claires afin que chacun puisse comparer facilement, sans jargon technique. Votre remarque est précieuse et nous aide à améliorer la compréhension de nos offres. Julien – Lelynx.fr
Isabelle C.
7 sept. 2025
Avis vérifiéSimple et rapide . Merci
Jean louis B.
6 sept. 2025
Avis vérifiépas d'avancée pour moi
Patrick F.
6 sept. 2025
Avis vérifiéMal. Je suis maintenant spamé
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je comprends votre agacement. Vos coordonnées ne sont transmises qu’aux assureurs dont vous avez choisi de consulter l’offre, afin qu’ils puissent vous recontacter. Cela peut parfois entraîner plusieurs sollicitations. Si vous ne souhaitez plus être rappelé, vous pouvez nous écrire à contact@lelynx.fr avec l’adresse email utilisée lors de votre comparaison. Nous pourrons alors identifier les assureurs concernés et leur demander de stopper les appels. Julien – Lelynx.fr
David S.
5 sept. 2025
Avis vérifiéFacilité de recherche et résultats convenables.
Andre C.
Ahmed B.
Avis vérifiéSuper merci
Solange C.
4 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien mais je déplore que l on doivent mettre nos numéros tel ( sans arrete des appels c est usant merci
Raymond T.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, impeccable 👍
Bagheera T.
Avis vérifiéSimple et efficace
Daniel C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéSite clair et recherches faciles. Nombreux choix et propositions. Je recommande.
Marc L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéM'a permis de bien choisir.
Frederic K.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBien et très pratique
Brigitte M.
29 août 2025
Avis vérifiéMoyen
Andre B.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bien merci.