L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
Djelloul B.
Bernard T.
30 juil. 2025
Avis vérifiébien mais ce n'était qu'à titre comparatif avec ma mutuelle
Aurelie V.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPas trop mal mais j'ai trouvé la même assurance avec de meilleures conditions et à un meilleur prix (dans les 6 euros de moins par mois) chez meilleur taux
Lysiane A.
30 juil. 2025
Avis vérifiéElle s'est bien passée, j'ai obtenu les renseignements que je souhaitais et je vous en remercie, pour la suite, je me donne le temps de comparer par moi-même et de réfléchir. Je n'ai pas besoin d'être sollicitée quotidiennement, cela a plutôt un effet négatif pour moi. Je vous remercie pour votre prestation et votre compréhension sur ce dernier point. Bien cordialement. P.S. : je ne suis sur aucun réseau social et cela me va très bien.
Hicham H.
Gilles S.
Marilyn G.
Avis vérifiéSatisfaisant.
Paule B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéClaire et facile.
X. D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBien mais trop de pub téléphonique et mail ensuite.
Daniel R.
Avis vérifiésans probleme
A. K.
Dominique D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéComme je l'ai déjà écrit, j'ai demandé un ou des devis et j'ai été submergé d'appel téléphonique qui durait un temps infini de personne qui voulait avoir raison en répondant simplement en répétant un discours appris mais souvent hors sujet.
Bernard P.
Avis vérifiénormale
Monique B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu consulter les différentes propositions et cela m'a bien aidé à choisir une mutuelle
Evelyne P.
Avis vérifiéRapide et efficace
Vicky L.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTop le lynx ca ma aide a trouvé une mutuelle 2 fois moins chère avzc les meme garanties qu ailleurs c la folie les économies qu'on peut faire parfois sans le savoir ...merci le lynxou super cool votre site
Aline M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrés bien. Merci pour votre aide
Patrick D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien dommage que je n'ai pas trouvé mon bonheur Cordialement
Gaelle S.
Serge M.