Évaluations clients Mutuelle Santé
Transmet notre numéro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». Vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu un appel téléphonique. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Pas assez de concurrence
Efficace
CLAIR ....BIEN RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus réaliste que d autres comparateurs il me semble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve se cite bien il vous trouve une mutuelle encore moins cher que celle que vous avez au moins on fait des économies en plus il vous explique de à a z par rapport au besoin que vous avez je recommanderai
Très bon site On est vite appelé Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mutuelle conforme a ce que je voulais , interlocuteur très a l écoute , et les explications bien détaillés. mutuelle compétitif .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moyen car les site donnez ne sont pas correct question de prix et il vous appel trop vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré grâce à un algorithme performant. Nous vous offrons la possibilité de pouvoir effectuer une comparaison d’assurance afin de vous aider à faire le meilleur choix. Ainsi, les tarifs proposés par les assureurs à l'issue de votre comparaison reflètent bien les prix qu'ils sont susceptibles de vous proposer pour votre contrat. En ce qui concernes les appels téléphoniques, nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec trois de nos partenaires. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires vous appellent dans les 24h. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble pour la différence de prix. Je vous envoie un email sur votre adresse mail. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Qu'il essaye de faire un questionnaire unique pour tous ses contacts et privilégie la mail à l'exclusion des téléphones intrusifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Nous vous offrons la possibilité de pouvoir effectuer une comparaison d’assurance afin de vous aider à faire le meilleur choix. Nous restitutions exactement les offres et les prix de nos partenaires selon les profils d’assurés de chacun de nos utilisateurs. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec trois de nos partenaires le 22/12/2020. C’est donc pour cette raison que les partenaires vous ont appelés, en effet le mail n’est pas privilégié lors de la mise en relation. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
rapide, bien ,aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne pas trouver mon bonheur
Intéressant
super guidage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intéressant. Et cela permet de pouvoir comparer des mutuelles inconnues et d élargir nos connaissances et de faire un choix averti .
Parfait. J'ai souscrit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très utile et très facilitant merci LeLynx
FACILE ET LOGIQUE, MERCI
Correct