Le site de Mutuelle Santé est facile à utiliser, propose une bonne visibilité et répond aux attentes des utilisateurs. De nombreux avis soulignent la simplicité de navigation et la rapidité des résultats, rendant l'expérience agréable.
18 mai 2024
Avis vérifiébien
18 mai 2024
Bof
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous détailler le motif de votre insatisfaction ? Je vous invite à nous contacter via notre adresse email contact@lelynx.fr pour échanger sur le sujet. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Pas assez de choix
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
16 mai 2024
Parfait comme d’habitude, dommage que peux d’assureurs répondent à la requete !
Très bien .Merci
BIEN
16 mai 2024
Comparatif moyen mais surtout la communication de mon numéro de tel sans mon accord est anormal.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Veronique, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
15 mai 2024
Un Mr ma tel hier matin j'ai pas eu de devis comme convenu. J'attends votre devis.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison du 04-05-2024. Si vous avez effectué une demande de mise en relation suite à une comparaison sur notre site, vous avez du recevoir par mail un devis de l'assureur en question. Si ce n'est pas le cas je vous invite à renouveler votre demande de devis sur notre site ou à vous rapprocher de l'assureur directement. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Bonjour comme je vous l'ai écrit un Mr m'a contacté par tel suite à ma demande m'a fait une proposition verbale avec un prix cela avait l'air très bien qualité prix mais j'ai rien reçu. Donc pas sérieux.je regarde chez les concurrents.
15 mai 2024
Harcelée par plein de sociétés tierce sans avoir donné mon accord….
Réponse de lelynx.fr
Bonjour , Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
BIEN
Bien merci