L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTrès buen
Avis vérifiécomparatif correct
7 juin 2024
Avis vérifiéDommage d’avoir à laisser ses coordonnées car ensuite réception de mails
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
7 juin 2024
Avis vérifiéParfait, ce site et très pratique et rapide
Avis vérifiébonne
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, très facile.
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien et très simplement.
Avis vérifiébien
5 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéNickel
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site internet. Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possibles, pour vous aider à faire le bon choix. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
1 juin 2024
Avis vérifiéLes informations sont erronés me propose des mutuelles complètement à l’ouest concernant mes besoins et les cases cochées
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 28-05-2024 et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre expérience sur notre site. Sachez que nous travaillons sur l'amélioration des propositions sur notre page de résultats. Bien cordialement, Votre Service Client LeLynx.fr