Le site de Mutuelle Santé est facile à utiliser, propose une bonne visibilité et répond aux attentes des utilisateurs. De nombreux avis soulignent la simplicité de navigation et la rapidité des résultats, rendant l'expérience agréable.
29 déc. 2023
Avis vérifiétres bien et tres rapide
29 déc. 2023
facilement car trés bien expliqué
bien
Très bien merci
bien, courtoise.
Ras
29 déc. 2023
Car les offres ne sont plus d'actualité. Les prix sont plus élevés lorsque nous sommes en contact avec les prestataires assurance mutuelle. Je vous remercie.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci de nous en informer, Normalement, il n'est pas censé y avoir de variation de prix entre les prix que nous affichons et ceux du site, sauf si vous modifiez vos informations. Si le prix a changé sans modifications de votre part, merci de nous donner plus de détails ici ou de préférence par mail contact@lelynx.fr afin que nous puissions faire le nécessaire. Merci de votre compréhension Cordialement
29 déc. 2023
Moyen pas trop d information sérieuse plus un catalogue des marques
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Facilement.
Parfaite
28 déc. 2023
Propositions inintéressantes. Plus chères que ma mutuelle actuelle. Ne donne pas suite
28 déc. 2023
J'ai été satisfaite des choix proposés et des résultats communiqués... merci
28 déc. 2023
Le comparatif concerne une sélection trop réduite d'assurances, et ne compare pas les garanties de façon transparente et simple. Peu d'intérêt donc.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Les informations que vous me donnez en commentaire devraient figurer dès le départ dans votre comparatif. Cela ne répond pas au défaut de transparence et de clarté dans les garanties comparées. Un tableau serait plus approprié. Je maintiens mon avis défavorable
28 déc. 2023
Super, on a bien le détails de chacune mutuelle
Facile et efficace
28 déc. 2023
Le site est clair mais harcelée d appels j'abandonne - je suis capable de lire et comprendre les grandes lignes des offres. Si besoin c moi qui contacte les assureurs qui m'intéressent.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
28 déc. 2023
Très bien, facile à utiliser.