Evaluations clients Mutuelle Santé
Comparatif clair et bien exprimé
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
les offres sont rapides et claires
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Il manque les comparaisons de conditions
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
j'i reçu plusieurs devis très ntéressants; un grnd merci à Lynx
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
parfait très rapide, le top.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *
Site pratique
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
services de recherches d'offres diversifiées, facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Jai pu trouver une mutuelle parfaitement adaptée à mes besoins aux meilleurs prix
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Cela m'aide beaucoup avant de m'engager mais j'avoue que tous les assurances sont tous pareils. J'ai remarqué que quand vous souhaitez de souscrire à une assurance. ils sont très aimable au téléphone ils vous ventes leurs rêves une fois le contrat est signé et que vous allez faire vos lunettes ou bien les couronnes pour vos dents pour vous faire rembourser. C'est là le problème ! ils vous cherchent des petites bêtes pour trainer votre dossier de remboursement. Au téléphone ils vous faites tourner en ronde pour ne pas vous faire rembourser.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Pas assez fluide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
pas assez de mutuelles consultées
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Marre de me faire spam d’appel juste pour avoir regardé les prix…
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison d'assurance sur LeLynx.fr. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous le souhaitez, nous pouvons contacter nos partenaires et leur demander la suppression de vos données personnelles, il vous suffit de nous envoyer votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une agréable journée, je vous prie de nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Réponse de Alice CSignalerOui je souhaite qu’on arrête de m’appeler et j’avais bien cocher la case de ne pas me rappeler hors là tout le monde m’appelle à toute heure pour cela
Pas mal mais le visuel du résultat est nul
Avis du , suite à une expérience du par AURORE V. *
Pratique et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
impossible de prendre une décision harcèlement par téléphone non stop c'est insupportable
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre avis à la suite de votre comparaison d'assurance santé sur LeLynx.fr. Nous transmettons vos coordonnées à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. N'hésitez pas à nous envoyer votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr pour que nous puissions contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
difficile de trouver son bonheur
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Je recommande l efficacité, le savoir-faire et le professionnalisme de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
C est bien mais nos coordonnées ne devraient pas être données aux organismes car nous sommes harcelés. C est un comparateur non un acte commercial.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Je conseillerai volontiers
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
donne une bonne sélection mais l'éventail n'est pas très large
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *
Clarté des renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS O. *
Très rapide pour se donner un avis sur ce qu'on recherche
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Bons conseils, excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS K. *
bien, aucun problème a signaler
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
tres bon avis rient a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN O. *
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
manque de choix sur des assurances connues
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre retour concernant votre comparaison d'assurance effectuée sur LeLynx.fr. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à chacun de nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Notre panel d'assurance santé est composé de plus de 10 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être variable selon la situation de chacun de nos utilisateurs. Certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour mais nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *
Manque d'informations
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour comparer les offres d'assurance santé. Pourriez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Claire DSignalerManque les mutuelles santé a bas prix
peut etre pas impartial
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A. *
Simple et facile d'utilisation. Les propositions étaient en adéquation avec mon besoin.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réaction bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Neutre, rien ne m'as permis de faire une réelle en comparaison en dehors du prix, je n'ai aucun élément à ma disposition pour le faire.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE J. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
a recommander .
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
contacté immédiatement par personne très compétente
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T. *
Que des propositions d'organismes totalement inconnus!! Et trop de harcèlement téléphonique alors que je n'ai pas demandé à être contactée!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offres correspondant à votre recherche mais aussi, des sollicitations de certaines mutuelles. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Par ailleurs, nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil et leurs besoins. Notre panel d'assurance santé est composé de plus d'une dizaine de partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Nous restons disponibles pour toute question. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Pratique et rapide, très clair dans les propositions
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Utilise et commode pour des personnes à petits budget et qui souhaite souscrire une assurance.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
les appelles tel aprés !!!!!! ON A PAS LE TEMPS DE REFLECHIR
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu des sollicitations par téléphone de certaines mutuelles. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien, service impeccable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
bjr,bien,rapide pour les recherches,clair,bonne vision des produits,rien a dire,nicquel.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
excellents choix comparatifs
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Dans l'ensemble cela correspondais à mes attentes. Le seul petit bémol, c'est de ne pas avoir d'infos sur le fait qu'il y aie des agences pour la proximité avec la clientèle ou non. Je trouve importante la relation directe avec le client.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED V. *
Satisfaite mais ne correspond à ce que j espérais.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Mutuelle, et assurance proposées dont chères
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète sur le marché. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
perte de temps puisque les mutuelles proposées ne sont pas du tout cohérente avec mes choix. De plus, beaucoup trop d'appels par les mutuelles ou courtiers juste après. Faites le tri!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offres correspondant à votre recherche mais aussi, des sollicitations de certaines mutuelles. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Par ailleurs, les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
efficace rapide tres bien fait redirection ou pas avec les résultats soit site soit mail top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Compétence
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *
Demande de comparaison le dimanche soir et dès le lundi matin 9h et toute la journée harcelé de coups de fils pour des mutuelles!!! Ne surtout pas laisser son numéro de téléphone!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre message à la suite de votre comparaison sur notre site internet. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Réponse de Daniel MSignalerBonjour, Merci de votre retour. Sauf erreur de ma part j ai coché la case en tout petit « recevoir juste les devis sans être contacté » je pense d’ailleurs que cette case devrait être d’office coche et décoche si on veux être contacter par vos partenaires! Je vous demande de contacter vos partenaires pour qu ils arrêtent de la harceler!
Fiabilité dans les comparaisons. Économie de temps dans la recherche, bons résultats par rapport à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
Très performant. C'est la première fois que j'utilise un site comparateur pour chercher un contrat d'assurance. Le Lynx m'a aidé et j'ai pu changer de mutuelle très facilement.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Très bonne plateforme j’en suis ravie 😉
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
demande la date de résiliation de mon contrat alors que je veux juste faire une étude !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre retour suite à votre comparaison sur LeLynx.fr. Je vous confirme que nous proposons un service 100% gratuit et sans engagement, notre site internet peut tout à fait être utilisé pour effectuer une simulation pour vous aider dans votre recherche. La date de mise en place du contrat vous est demandé à titre indicatif, car l'assureur a besoin de cette information par la suite pour vous aider au mieux. En effet, si vous souhaitez mettre le contrat en place, cette information est primordiale pour pouvoir résilier votre contrat actuel et ainsi vous éviter de payer deux cotisations d'assurances. Je regrette que notre site ne vous ait pas apporté entièrement satisfaction et reste à votre disposition pour toute question. En vous souhaitant une bonne journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Facile et rapide pour trouver une bonne solution je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Rapide et facile ; le résultat delà consultation m’a donné la photo de ce qui existe comme contrats .
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
C est clair , on a toutes les infos que l on cherche .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Ne donner surtout pas votre numéro lors de votre comparaison au risque de vous faire harceler d'appels !!!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre comparaison sur LeLynx.fr et regrette votre notation. Vous avez sélectionné une offre en demandant à recevoir le devis par mail, il est inscrit sur la page de résultats qu'un conseiller est susceptible de se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Tout était très clair et utile
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *
Très bon site, il permet de comparer efficacement et à votre budget
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Oui je peux comparer mais même en prenant le haut de gamme je n’ai pas eu les meilleurs mutuelles pour ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, je vous remercie de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Thierry BSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour. Ma demande concerne une mutuelle pour l’orthodontie ADULTES. Je suis sur Paris et j’ai répondu à toutes les questions santé alors si vos futurs partenariats vont « dans mon sens » je reste très intéressée car je désire commencer mon traitement en septembre. Cordialement, Manon
Beaucoup de propositions on a le choix
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *
grâce au site, ce fut simple et ludique selon mes choix d'avoir un panel de mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Bcp trop de contacts téléphoniques en suivant et tes difficile de comparer des offres
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et votre comparaison sur LeLynx.fr. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur "détails de l'offre" puis "conditions générales" pour plus de détails. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Excellente résolution des questions. TB
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Genial
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Beaucoup de propositions
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
je n'ai trouvé aucune mutuelle correspondant à mes critères.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
simple convivial
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE V. *
C'est pratique
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE E. *
J'y ai trouvé mon bonheur, merci!
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
tbien
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Le site est brouillon on du mal à si retrouver
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Rapide, simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
je désirai des offres sur internet je suis submergée d'appels tél. ce n'était pas le but je désire voir
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Envoi d'une liste de proposition sans aucun descriptif ....il faut prendre contact pour obtenir les devis !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE N. *
intéressant, mais depuis ma connexion, je suis envahie de pib, messages et coups de téléphone.....
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
il n'y a pas assez de mutuelle proposer
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Je ne peux donner un avis, je suis dans l'attente de contact depuis le 11/08/2021
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Résultat de recherche immédiat pas harceler mais contacter par les 2 resultats demander, et mutuelle pris chez la Mathmut dans la journée
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Très utile, m'a permis de voir en un clin d'oeil les assurances adaptées à ma situation
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Je voulais la meuilleur assurance dentaire pour un prix abordable et j'ai eu le 2 en 1 merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Simple et pratique pour des séniors comme moi
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *