Evaluations clients Mutuelle Santé
Le site et comparateur est facile d'accès et appréciable . Par contre depuis je suis harcelée d'appels de publicité ou de mutuelle que je n'ai pas sollicitée. Et cela jusqu'à 5 fois par jour !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
bien gerer
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Très bien mais je souscrirai pour l'offre à 42 € le mois prochain merci de me tel a la fin du mois
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
dès que vous demandez un devis par MAIL le téléphone n'arrête pas de sonner catastrophique ras le bol
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Efficace
Pas assez de comparaisons
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Pas de suivie.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Clair et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
démarchage téléphonique intempestif
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE F. *
Très bon conseillé au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Peu de propositions
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : Age, nombre de personnes sur la garantie, besoin de santé spécifique etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Je me suis un peu précipité en donnant mon numéro de téléphone pour un devis sur ce site... En 1 heure, j'ai reçu 7 appels de vendeurs agressifs. Expérience désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Choix large et réponse (automatisée) très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *
clair net precit
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Il faudrait que lelinx soit plus incisif dans ses recherches
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
j ai fais 3 fois le questionnaire avec les memes réponses et les résultats étaient tres différents
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de Thibault BSignalerc est tres clair.j ai rempli le questionnaire a des heures différentes avec des demandes identiques donc j aurai du recevoir lrs meme propositions .Mais j ai recu des propositions totalement différentes .Donc vous êtes un robot
Permet de se faire rapidement une idée des offres
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
C ETAIT BIEN EXPLIQUEE
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Très efficace ! Je recherchais une mutuelle et j’ai étais renseigné en même pas 1h j’ai étais appelé ! Je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *
Les informations demandées sont utiles à l'élaboration de la demande. Réponse rapide et mise en lien rapide et efficient.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
il y a moins chère sur d autres mutuel
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *
je n'ai pas reçu le devis par mail, mais un coup de tel sans intérêt pour moi
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. N'hésitez pas à rappeler directement l'assureur pour qu'il puisse vous envoyer le devis ainsi que toute la documentation par mail. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Excellent site qie fait des propositions intéressantes. Réponse rapide en prime. Grâce à Lynx j’ai changé de mutuelle moins chère avec des meilleures garanties.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Personnaliser le service pourrait être judicieux car il n'est pas tenu compte des informations demandées fournies dans les ""offres""
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
semblable aux comparateurs et aussi peu clair
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Les propositions de mutuelles sont très intéressantes, mais demandent beaucoup de temps à comparer: donc je n'ai pas encore terminé.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
dds
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *
Pas assez prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *
Grâce à le lynx, j’ai pu comparer un grand nombre de mutuelles, connaître leurs services. Les infos sont clairs.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Le site est bien fait mais il devrait proposer la rubrique fonctionnaire au départ
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Facile de compréhension et rapide a renseigner mais finalement moyennement efficace. Pas assez de mutuelles comparées
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : Age, nombre de personnes sur la garantie, besoin de santé particulier etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Aucun devis en ligne. Numéro de téléphone obligatoire et par la suite c'est limite harcèlement
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *
pas facile de comparer les devis
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Simple, efficace, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Rapide et efficace, mais manque de comparatif.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
pas convaincu par les réponses, et ne facilite pas le choix avec des informations clair
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
bonnes informations permetant de se faire une idee de ce que l'ont cherche aisaimant
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *
J’ai demandé un comparatif et le lendemain j’ai été assaillie d’appel de la part de toutes les mutuelles santé alors que je n’ai aucunement demandé à être rappelée
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Réponse de Isaac DSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre réponse. Pourtant au départ il est indiqué que les coordonnées ne seront pas transmises sauf si je souhaite être recontactée. Hors dans votre retour vous m’indiquez qu’en ayant accepté les conditions générales d’utilisation j’ai, de fait, accepté que mes coordonnées soient transmises… J’ai l’impression d’être tombée dans un guet-apens. J’ai pas pris le temps de lire vos conditions générales et j’en paie le prix encore aujourd’hui avec 3 appels téléphoniques !
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Site peu clair et informations imprécises
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur /"détails de l'offre/" puis /"conditions générales/" pour plus de détails. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Meilleur site de comparaison pour moi !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bien pour certaines choses. Mais alors quand on va chercher les détails des contrats des mutuelles,imprécis, pas détaillé comme il faut. On n'ose plus aller plus loin,parce qu'on a peur de se faire avoir! Vraiment un manque de détails flagrant!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charge. N'hésitez pas à cliquer sur /"détails de l'offre/" puis /"conditions générales/" pour plus de détails. Vous pouvez également demander le devis par mail ou à être rappelé par un conseiller, lequel reviendra vers vous pour répondre à toutes vos questions. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Je ne voulais absolument pas partager mes données personnelles (nom, prénom, coordonnées) avec le Lynx et les mutuelles. Déçu de voir qu'il faut absolument tout donner pour accéder au comparatif.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Lors du remplissage du formulaire, les coordonnées sont demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez d'être recontacté. Vous pouvez demander nous contacter pour plus d'informations à l'adresse contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
formules assez bien dècrites
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Je suis
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Rapide et efficace, ce comparateur permet de trouver une mutuelle selon nos besoins et les mutuelles sont classées de la moins cher à la plus cher.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE H. *
Trop d'appels intempestifs suite à ma recherche.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Certaines mutuelles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Y'a Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Site très clair, bien expliqué et possibilité d'obtenir plusieurs devis rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *
très bien simple
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Questionnaire trop intrusif pour un simple devis Demande trop importante de données personnel
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Lors du remplissage du formulaire, les coordonnées sont demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez à être recontacté. Vous pouvez demander nous contacter pour plus d'informations à l'adresse contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
très bon conseils très sympa merci LE LYNX
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Les entreprises comparées ne devaient avoir mes coordonnées que si je le permettais. Eh bien non j'ai été contacté sur mon portable!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre message. Vous avez sélectionné une offre en demandant à recevoir le devis par mail, il est inscrit sur la page de résultats qu'un conseiller est susceptible de se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Mécontent car LA mutuelle qui m'interesse, a qui j'ai demandé de m'envoyer un mail avec l'offre en question ne m'a pas contacté.... par contre d'autres à qui je n'ai rien demandé viennent me démarcher !! merci LELYNX de passer mes coordonnées à n'importe qui ! Je ne commande pas ce site !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je regrette que vous ayez été importuné par les appels de certains de nos assureurs partenaires. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. Par ailleurs, après vérification, je constate que vous avez effectivement effectué une demande de mise en relation. Je contacte donc l'assurance en question afin que vous soyez rappelé au plus vite si cela n'a pas déjà été fait. En vous souhaitant une agréable journée, Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Réponse de Lucie FSignalerBonjour, merci de votre réponse je vous envoie le mail car je recois pas mal d'appels. Je viens de souscrire à une nouvelle mutuelle. Bonne journée
Adapté aux recherches envisagées.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
pas trouvé d offres correspondant a mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Rapide , synthétique et facile à comparer . La décision a été prise après cette comparaison . Merci et bravo
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Site efficace et sans complications
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V. *
les mutuelles proposées ne sont que des harceleurs téléphoniques qui cherchent juste à vendre leurs produits sans aucunes garanties
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de Michelle LSignalerIl y a une différence entre être contacté par téléphone et être rappeler 4 fois dès le lendemain matin alors que j’ai dit à la dame que j’étudiais les tarifs. Bref je ne vais pas en plus tergiverser avec votre mauvaise foi Bonne continuation
Trop de sollicitation par téléphone et plusieurs messages dont les liens conduisent à d'autres comparateurs...
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL N. *
Super facile de utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N. *
Trop nul
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
Les mutuelles comparées sont toutes dans les mêmes tarifs pour les contrats semblables,donc pas vraiment de concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
c'est simple et pratique, sans prise de tête. j'aime beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *
Ne mettre que les options les miuns chères pour attirer le client ne me semble pas fair play
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : Age, nombre de personnes sur la garantie, besoin de santé particulier etc... Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée.
Peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Pas trop top
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Offres pas vraiment pertinentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *
efficace rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
A peine fait une recherche, démarchage par téléphone, plusieurs mails par jour, mutuelle très cher ... Je ne recommande pas ce genre de Mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Réponse de Isaac RSignalerJe vous ai mis en liste noir, cela va plus vite car vous êtes comme tout ces genres de site qui saute sur les personnes appelant à toutes les heures de la journée.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Très bon comparatif
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
simple et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Mauvais, très vite déranger moins d’une heure par des appels téléphoniques, de mutuels les bla bla des démarcheurs sont trop souvent loin du contrat conventionnelle. Un devis écrit serait plus efficace que des paroles récitées à toutes vitesses
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci de votre message. Notre site compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Si vous le souhaitez, vous pouvez demander le devis par email depuis votre page de résultats. Si le devis vous intéresse, le conseiller pourra alors vous transmettre un contrat. Par ailleurs, vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Facile d accès et recherche adéquate .
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Le bon choix si vous cherchez une mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Permet d avoir des infos
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Pas terrible, me donne toujours la même mutuelle santé dans le top 5. Bizarre
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur LeLynx.fr et regrettons votre notation. LeLynx.fr est un site internet pour comparer les offres en assurances et en énergie, nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Notre panel d'assurance santé est composé de plus de 10 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bien reçu au téléphone bonne info
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
trop de pub
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Lors de votre comparaison, nous vous envoyons par la suite les récapitulatifs d'offres par mail. Si vous ne souhaitez plus les recevoir, n'hésitez pas à nous en informer par mail à l'adresse contact@lelynx.fr. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
pourquoi demander le numéro de téléphone à chaque société consultée ? dérangement en permanence et à n'importe quelle heure : vous avez l'adresse mail pour nous expédier les devis, cela suffit ! le client peut reprendre contact lui-même si un devis lui convient - MERCI
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *