Evaluations clients Mutuelle Santé
Super j aurais aimé malgres tout pouvoir une comparaison avec mon assurance actuelle en plus du comparatif global
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Harcèlement de la part des prestataires
Avis du , suite à une expérience du par ALICE N. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
SUPER NUL ne correspond pas à mes attentes... je voulais vérifier le tableau des garanties par mutuelle Malheureusement les garanties ne sont pas accessibles en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Pour avoir plus d'informations sur les offres et les devis de nos assureurs partenaires, je vous invite à cliquer sur la rubrique "plus d'infos" puis "détails de l'offre" lorsque vous êtes sur la page des résultats. De plus, vous avez la possibilité de pouvoir cliquer sur l'un des boutons de mise en relation pour contacter directement les assureurs. Ils pourront ainsi vous contacter dans les vingt-quatre prochaines heures afin de vous transmettre toutes les informations nécessaires. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bon comparateur J’ai pu souscrire à une mutuelle. merci lynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *
Je chercher pour ma mère qui paie sa mutuelle actuel beaucoup trop cher , et le plus grave ksi aucunes prise en charge ;j'apprends qu'il n'y a aucunes mises a jour de son dossier cliente , avec l'âges nos besoins sont différent .Mais n'oublie pas de lui facturé l'augmente annuel Une chute avec cheville cassé a révéler l'incompétence de cette organisme . Maintenant elle va mieux , mais pour éviter de revivre toutes ces galérés sans compter le stress que sa lui a générée ,merci à vous pour votre service sa fait gagner du temps et lelynx.fr m'inspire la confiance . Ma mère peu faire son choix en toutes sérénité .
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Très efficace et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
bon panel de propositions, petit + : la certification A B C
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
demarchage agressif
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *
Devis non reçu
Avis du , suite à une expérience du par SABINE O. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Je suis désolé pour ce désagrément et pour la gêne occasionnée concernant notre assureur partenaire. Sachez qu'après avoir effectué une mise en relation avec notre partenaire, ils sont susceptibles de vous envoyer le devis par mail dans les 24h (hors weekend et jours fériés). De plus, n'hésitez pas à les contacter directement, ils pourront ainsi répondre directement à vos questions et envoyer toute la documentation nécessaire. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
J’ai trouvé moins cher sur un autre comparateur
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Je pense que la recherche ne sélectionne pas tout l'éventail des possibilités.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : Age, nombre de personnes sur la garantie, besoin de santé particulier, etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Vos comparaisons permettent d'avoir une idée générale sur les tarifs , merci pour cette aide
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
C'est avec ce comparateur que j'ai trouvé la mutuelle avec qui j'ai signé mon contrat. c'est un vrai tableau de bord.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Des offres très abordables et devis rapides
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Pas clair. Pas pratique. Ne m'a pas servi.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Simple et rapide, Le personnel se connait tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
claire, net, sans ambiguïté, ouf ! une suite logique avec définitions et explications chronologiques BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *
Claire
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. A des fins d'améliorations, pourriez-vous nous indiquer les raisons de votre note s'il vous plait ? En effet, nous recherchons à vous offrir la meilleure des expériences possibles. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
toute les offres etait d'un prix plus elevé que mon contrat et avec moins de couverturepar raprot a mon contrat je me demande ou vous aller recherché c'est prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : Age, nombre de personne sur la garantie, besoin de santé particulier, etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre et des prix en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
site comparateur a explorer
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *
efficace , nombreuses offres
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Après avoir utilisé le linx je suis harcelé d'appel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Bonne réactivité par rapport à la demande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S. *
un panel très limité
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
J’ai bien été renseigné par les réponses rapides et claires
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Ça fonctionne tellement bien que j’ai reçu beaucoup trop d’appels téléphoniques.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre message et regrette les faits décrits. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *
Les mutuelles téléphonent et ce n est plus les même tarifs
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre message suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Notre site compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Je vous contacte en privé pour creuser la situation avec vous et comprendre ce qu'il s'est produit. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bon comparateur efficace j ai trouvé ma mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Pas assez de compagnies comparées
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison d'assurance santé. Notre panel d'assurance santé est composé de plus de 10 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Certaines compagnies ne souhaitent pas être comparées à ce jour, mais nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
SITE TRES CLAIR
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
questions simples, plusieurs propositions de devis
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Prix plus élevés que celui que j'ai actuellement à remboursement égale.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message suite à votre comparaison d'assurance santé sur notre site et regrette que vous n'ayez pas trouvé de devis correspondant à votre recherche. Notre panel d'assurance santé est composé de plus d'une dizaine de partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
permet d'avoir un regard plus objectif sue ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Rapide,choix multiples suivant désir.
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *
aurais aimé pouvoir modifier le profil de recherche pour avoir d'autres résultats ce qui ne m'a pas semblé facile à faire voir impossible à réaliser. Seules 3 possibilités de mutuelles données par le site. un peu juste. Aurais aimé avoir plus de temps avant d'être contacter/ harcelé par des cabinets pour propositions de devis. Eviter de dire que l'on a pas de mutuelle pour ne pas subir ce harcèlement.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison d'assurance santé. Notre panel d'assurance santé est composé de plus de 10 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offres correspondant à votre recherche mais aussi, des sollicitations de certaines mutuelles. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Pour ceux qui hésitent, les rapports qualité prix sont analysés.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Pas assez ciblé trop de démarchage, donc je me déplacerai et j’irai au plus près de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Pa de mutuelle connu
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre retour suite à votre comparaison d'assurance santé. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Notre panel d'assurances santé est composé de plus de 10 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurance peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Certaines assurances ne souhaitent pas encore être comparées, mais nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Clair et complet. Évite les recherches compliquées.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
J'ai trouvé rapidement la complémentaire santé que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA N. *
trop derangé par le telephone
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci de votre message. Vous avez sélectionné une offre en demandant à recevoir le devis par mail, il est inscrit sur la page de résultats qu'un conseiller est susceptible de se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. En vous souhaitant une bonne journée, veuillez nous excuser de ce désagrément, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Mon numero de tel a ete publier ce sui provoque des appels intempestif
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci de votre message. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Largue choix
Avis du , suite à une expérience du par LUCE T. *
Précis, indépendant, donne un choix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
très bien, soigné, manque les pourcentages par prestation ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Facile à comprendre, bien explicite
Avis du , suite à une expérience du par SABINE W. *
effcicace et simple
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A. *
La notation choisie n’était pas pour moi une indication pertinente
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN N. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre retour et d'avoir comparé votre assurance sur LeLynx.fr. Nous travaillons avec Profidéo, qui est un organisme indépendant de notation des contrats, pour vous aider au mieux dans votre choix. Toutefois, si vous avez des questions concernant le contrat, vous avez la possibilité de vous mettre en relation avec l'assurance en cliquant sur /"être rappelé par un conseiller/" ou /"recevoir le devis par mail/". Nos conseillers sont également disponibles sur le tchat LeLynx.fr pour vous accompagner en cas de besoin. En vous souhaitant une belle journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bon site de comparateur... Personnel a l'écoute et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Ça m a aidé à comparer et à choisir ce qui me correspond
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site ! Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possible, pour vous aider à faire le bon choix. Nous sommes contents d'apprendre que cela a été votre cas. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Rien à redire. Site agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Pas clair
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
C’est clair et rapide, beaucoup de choix mais surtout de bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
clair precis
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *
Simple d'utilisation et un large choix de mutuelle proposées... Des tarifs TRÈS raisonnables...reste à voir la qualité des services proposés par ces mutuelles !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *
J'ai pu comparer plusieurs mutuelles. Seul bémol, plein d'autres que je n'avais pas sélectionnées m'ont appelé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
METTRE EN AVANT LES MUTUELLES LES MIEUX NOTES. TRÈS IMPORTANT POUR LE CHOIX DE NOS JOURS
Avis du , suite à une expérience du par INÈS W. *
Bien structuré en quelques questions, les niveaux indiqués par secteur de remboursement sont un peu difficiles à comprendre malgré l'aide proposée
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *
Ca va
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Claire et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
A conserver comme site très interessant
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Simple efficace et les rappels des mutuelles sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE E. *
Agressé par des dizaines d'appels après...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assurances partenaires. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Nous aurions aimé voir des mutuelles plus connues
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H. *
Très satisfaite pour la recherche qui me correspond très bien
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N. *
Je trouve que la prise de contact est rapide, les explications claires, pour un bon résultat.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Démarche téléphonique incessante. C’est un cauchemar
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été grandement sollicité par les mutuelles. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Avec toutes nos excuses. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Très bon Site
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Pas tout les bons plans
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. A des fins d'améliorations, pourriez-vous nous indiquer les raisons de votre note s'il vous plait ? En effet, nous recherchons à vous offrir la meilleure des expériences possibles. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Je ne suis pas d'accord avec le fait de données mes coordonnées aux mutuelles consultées
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci de votre message. Vous avez sélectionné une offre en demandant à recevoir le devis par mail, il est inscrit sur la page de résultats qu'un conseiller est susceptible de se rapprocher de vous par téléphone. N'hésitez pas à nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Aucune comparaison concrète ni possible à part être harcelée pour vous forcer la main
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offres correspondant à votre recherche mais aussi, des sollicitations de certaines mutuelles. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
J'ai comparé une quinzaine de mutuelles santé, les compagnies que vous avez sélectionnées ne sont pas les meilleurs en qualité des prestations / prix.....
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Bonne comparaison mais harcèlement téléphonique par la suite
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Cool
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Service très clair et proposant plusieurs offres, comme souhaité
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *
C VRAIMENT UN BON OEIL
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Je trouve dommage que toutes les complémentaires santé nous rappellent suite aux devis alors qu’il est précise qu’elles nous contacterons uniquement si nous en faisons la demande … c’est bien le genre de chose qui me repousse pour adhérer, si je veux des informations supplémentaires j’appelle ou envoie un mail via Le Lynx
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
correspond bien à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *
Très bon très bien
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE J. *
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
En France les comparateurs en general sont utilisés juste comme moyen d'obtenir vos details de contact avant d'etre inondé de coups de téléphone intempestifs ... j'appelle ça une arnaque... les comparateurs au Royaume-Uni marchent parfaitement et donnent toutes les infos requises sans vous extraire tout vos infos personnelles... ici en France c'est de la pure arnaque et vos informations sont sûrement vendues au plus offrant vu le nombre de personnes qui bous contactent...
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. En effet, cela permet de faciliter les échanges entre vous et les assureurs. De plus, le délai de traitement de votre dossier est plus rapide. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Denise BSignalerMerci pour votre réponse. Cependant mon opinion n'a pas changé... je n'ai demandé aucune mise en relation et d'ailleurs n'en ai eu aucune vu que je sais maintenant me prémunir...! Ce que je dis c'est que sans être obligé de parler a quelqu'un on n'a comme information que le prix presque rien d'autre, donc impossible de faire un choix sans avoir a subir le blabla d'un démarcheur... désolée mais voila mon opinion..!
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et pour toutes ces précisions. Pour avoir plus d'informations sur les offres et les devis de nos assureurs partenaires, je vous invite à cliquer sur la rubrique /"plus d'infos/" puis /"détails de l'offre/" lorsque vous êtes sur la page des résultats. De plus, vous avez la possibilité de pouvoir cliquer sur l'un des boutons de mise en relation pour contacter directement les assureurs. Ils pourront ainsi vous contacter dans les vingt-quatre prochaines heures afin de vous transmettre toutes les informations nécessaires. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
mon interlocuteur a mal pris mes question ,a été impoli. j’ ai du raccroché !!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Je suis désolé pour ce désagrément et pour la gêne occasionnée concernant l'échange avec le conseiller de notre assureur partenaire. Est-ce que vous souhaitez que nous vous mettions en relation avec de nouveau avec un autre conseiller ? Vous pourrez ainsi poser toutes les questions nécessaires dont vous avez besoin. Je reste à votre disposition pour tout complément d'information. En vous souhaitant une agréable journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *