Le site de Mutuelle Santé est facile à utiliser, propose une bonne visibilité et répond aux attentes des utilisateurs. De nombreux avis soulignent la simplicité de navigation et la rapidité des résultats, rendant l'expérience agréable.
20 oct. 2023
Avis vérifiéAssez bien les questionnaires pour assurance pas vraiment sérieux pour pouvoir continuer. Après nous sommes harcelé dommage
Réponse de lelynx.fr
Bonjour , Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offres correspondant à votre recherche et vous avez été importuné par les appels de nos assurances partenaires. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Aussi, nous garantissons la qualité de services de nos partenaires, et accordons la même confiance à l'ensemble de nos partenaires :) N'hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr si vous avez des questions à ce sujet. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
super
très bien. J'ai eu des réponses claires et précises. Merci. Cordialement
Super
Très facile et rapide
18 oct. 2023
Très bien, Tout est facile à comprendre. on est accompagné du début à la fin.
18 oct. 2023
Très bien , devis reçu et mise au point avec le prestataire en cours Efficace Cdt Étienne
18 oct. 2023
Le résultat de la recherche est décevant. Mise en avant de mutuelles, certes avec des tarifs intéressants mais, dont les avis clients laissent à penser que la qualité de services n'est pas recommandable. C'est dommage !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour comparer votre assurance santé. Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
18 oct. 2023
Depuis ma comparaison sur le site, je me fais harceler par téléphone entre 4 à 10 fois par jours par différents numéros spam, mutuelles ou non. A ne jamais refaire
Réponse de lelynx.fr
Bonjour julie, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assurances partenaires. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet, suite à votre demande de mise en relation. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
17 oct. 2023
Contact parfait , interlocuteur très explicite, explications clair et compréhensible.
17 oct. 2023
le problème c'est que lorsque on vous donne notre numero de telephone, on est harcelé par des societé qui ne faisaient pas partie des comparaisons demandées. Je ne ferai plus appel à vous !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Roger, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Rapide et efficace
17 oct. 2023
Bien même si je ne comprends pas très bien les options les% des prises en charge
Sans intérêts
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer ce que vous n'avez pas aimé sur le site LeLynx.fr ? Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Rapide et efficace