Avis clients de Mutuelle Santé

3.8 / 5

Calculé à partir de 2390 avis obtenus sur les 12 derniers mois

15464 avis depuis le 21/01/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Mutuelle Santé

• Société

LELYNX

• Description

En 2 min, comparez GRATUITEMENT 300 devis mutuelle santé et trouvez les garanties adaptées à votre besoin sur LeLynx.fr.

• Adresse

Paris

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Mutuelle Santé

• 5 / 5

Rapide et efficace. Je recommande ce comparateur,

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *

• 4 / 5

C' est relativement clair . Les comparaisons se font sur des critères simples après il faut directement contacter les mutuelles choisies pour avoir plus de détails .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

Aucune faute ... Rapidité, que rajouter ?!

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

• 1 / 5

2 propositions comme résultat, j'appelle ça de la suggestion incitative commerciale déguisée C'est indigne d'un moteur de comparaison

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Alain, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Nous avons plus de 15 partenaires en assurance santé, toutefois les assurances répondent en fonction des réponses renseignées sur notre site internet. Dans votre cas, il est possible qu'une seules 2 assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J. *

• 5 / 5

TBonne expérience et choix proposés bien ciblés.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE W. *

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

Extrêmement intéressant

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *

• 5 / 5

j'ai été contactée directement par l'assurance qui m'a très bien répondu

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED V. *

• 5 / 5

Bien mais manque d informations

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *

Impeccable, C clair et comprehensif

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

• 5 / 5

Bien, dommage qu'il faut mettre les coordonnées perso

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

Beaucoup d appels

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Patricia, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour rechercher votre nouvelle mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assurances partenaires. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 1 / 5

Raz le bol ! On a besoin de faire ses devis.. Pas de se faire harceler ensuite au téléphone ou par mail !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Florence, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assurances partenaires. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

Réponse de Thomas G

Alors merci de supprimer toutes mes informations personnelles.. parce que du coup, je vais prendre mon téléphone et/ou ma voiture pour me faire faire des devis. C'est un enfer et malheureusement pour les consommateurs, tous les comparateurs agissent ainsi. On devrait pouvoir choisir de 1- ne pas être sollicité au téléphone 2-ne Pas être sollicité par mail 3- recevoir juste les devis par mail (ce qui n'est jamais le cas) 4- selon si intérêt.. pouvoir joindre un conseiller puisque dur le devis devrait figurer un numéro de devis et un numéro de téléphone... le reste c'est du harcèlement !

Réponse de Thomas G

Facile et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *

• 5 / 5

Facile et très bien déroulée

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

• 2 / 5

en a que des devis assurance en ligne

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Jean -Christophe, Je vous remercie de votre comparaison du 22-09-2023 sur LeLynx.fr. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Notre panel d'assurance santé est composé de plus de 15 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

• 1 / 5

Pas d'offres intéressantes, fuite de données vers d'autre comparateurs ("le comparateur national" ???). Donc peu de confiance sur la confidentialité ni sur l'utilisation de mes données. Pas utile du tout pour une mutuelle.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Eric, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Soyez assuré que nous ne transmettons aucune information sans votre accord. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter les assureurs avec lesquels vous avez demandé à être mis en relation. En vous souhaitant une agréable journée, Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr

Réponse de François F

bonjour, j'ai été contacté par un prestataire qui n'a rien à voir avec ma demande originelle. Il s'est présenté comme "le comparateur national" et il avait visiblement toutes mes informations. Celles-ci n'ont pas été transmises à quiconque qu' Le Lynx.fr

bien pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE I. *

Bien dans l’ensemble

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

• 1 / 5

Quelle erreur ! Je voulais juste voir les tarifs pratiqués et me voilà harcelée au téléphone par des assurances en ligne chaque jour depuis 😥

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Morgane, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr

Parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. *

• 3 / 5

pas terrible...des compagnies totalement inconnues..

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Véronique, Je vous remercie de votre comparaison d'assurance santé du 26-09-2023 sur LeLynx.fr. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Sachez que certaines assurances ne souhaitent pas encore être comparées. Notre panel d'assurance santé est composé de plus de 15 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

Rapide et simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

• 2 / 5

pas assez de choix , des mutuelles connues non présentes

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 4 / 5

Bien mais je n aime pas l obligation de donner son numéro de téléphone

Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *

perfecto

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *

• 4 / 5

Bien. trés claire et facile pour comparatif

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *

• 5 / 5

Intervenant très sérieux, ne propose pas n'importe quoi. Attentif à nos questions.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

Très bon comparateur

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *

• 1 / 5

Les données renvoyées ne correspondaient pas aux critères sélectionnés

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Jean, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

Assez simple

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *

• 4 / 5

j'ai trouvé des réponses a mes questions et des comparaisons intéressantes

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

• 5 / 5

J ai reçu un comparatif très rapidement avec des tarifs au plus juste par rapport à mes critères et mes attentes. Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 1 / 5

Je n'ai pas aimé se qui la était proposé

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer ce que vous n'avez pas aimé sur le site LeLynx.fr ? Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 3 / 5

Bien mais je ne suis pas convaincu par la sélection proposée !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Jean Pierre, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

Super !gain de temps,tout est vlair .Merci :)

Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Véronique, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site internet :) Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possibles, pour vous aider à faire le bon choix. Nous sommes contents d'apprendre que cela a été votre cas. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

Réponse de Jules F

Merci,belle journée à vous !

Plutôt bien

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

Très bien détaillée.

Avis du , suite à une expérience du par LUC S. *

• 5 / 5

Satisfait car j'ai pu comparer plusieurs sites et j'ai même souscrit en ligne

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Site très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

• 5 / 5

Il est intéressant de pouvoir comparer, bon site, rapide

Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 5 / 5

plusieurs devis reçus. Je vais pouvoir comparer tranquillement puisque je ne suis pas dans l'urgence

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Sans problème, site intuitif

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *

• 5 / 5

Très bien mutuelle souscrite dans l'heure !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

• 4 / 5

Rapide efficace et conforme à la demande

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Simple et facile

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

Pas bien

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Daniel, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour rechercher votre nouvelle assurance santé ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous dire ce que vous n'avez pas aimé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

Réponse de Isaac G

Pas assez d'explication

Pas assez précis

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Valentin, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

Très Bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

• 4 / 5

c difficile avec des mutuelles d'avoir vraiment ce que l'on désire en matière de soins ciblés !! Cela ne viens pas de vous mais des mutuelles qui jouent avec les modes de remboursements.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

Tres facile et utile

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

• 5 / 5

Très satisfaite de la comparaison.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

• 4 / 5

Bien mais trop d'appels et le plus souvent plus ou moins frauduleux.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

résultats intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

• 1 / 5

A évité car les sociétés vous appelle 5 minutes après que vous avez fait votre devis Et vous harcèle avec plusieurs appel par jour jusqu'à que vous craquez et que vous signez avec eux

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE S. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assurances partenaires. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

• 4 / 5

Très rapide et très performant!

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

Facile d'utilisation, clair.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison sur LeLynx.fr ! Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possibles, pour vous aider à faire le bon choix. Nous sommes contents d'apprendre que cela a été votre cas :) Excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 4 / 5

super bien, gain de temps et bien sur d'argent

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Astier, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante :) Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

Bien. Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

• 3 / 5

Peu de choix Ne prend pas en compte les réels critères des mutuelles

Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Marie, Je vous remercie pour votre comparaison sur LeLynx.fr et pour votre message. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Notre panel d'assurance santé est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Sachez que nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une bonne journée, Votre Service Client LeLynx.fr

• 4 / 5

Bien. Elle m'a permis d'être contactée par différents courtiers avec lesquels j'ai pu échanger positivement.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

Bonne visite

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

• 2 / 5

Bien mais le devis ne correspond pas à ma demande initiale

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour King-Hai, Je vous remercie d'avoir comparé votre assurance santé sur LeLynx.fr ! Nous comparons les offres de nos assurances partenaires à partir des informations renseignées sur notre formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix proposés par chacun de nos partenaires sur notre page de résultats. Si vous le souhaitez, vous pouvez demander à être rappelé par l'assurance de votre choix depuis notre page de résultats. Ainsi, vous pourrez personnaliser certaines garanties de votre contrat pour qu'elles correspondent au mieux à vos besoins. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

Très bien simple efficace

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *

• 4 / 5

Réponse rapide mais que des résultats avec des sociétés n’ayant pas pignon sur rue Dommage

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

Sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

• 5 / 5

C'est hyper simple, rapide et bien expliquée. Grâce à le lynx j'ai économisé 156euros/an sur mon assurance habitation et 240euros/ans sur la mutuelle santé, le plus c'est que je paie moins cher pour mieux. Franchement c'est parfait, j'ai réussi à avoir un prix défiant toute concurrence. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Lucinda, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison sur LeLynx.fr. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver des contrats d'assurance adaptés à vos besoins :) En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 2 / 5

visite ok mais après vous êtes harcelé par les mutuelles qui vous appel 10 fois dans la semaine et vous inonde de mail (sans même avoir fait la demande d'être recontacté)

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Remi, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr et regrette que vous vous soyez senti importuné suite à votre comparaison. Pour information, vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou si vous avez sélectionné l'un des boutons de mise en relation. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@lelynx.fr pour que nous nous rapprochions de nos assureurs partenaires afin de remédier à la situation. En vous souhaitant une agréable journée, Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr

Réponse de William C

Voilà ce que j'ai coché: J’accepte les conditions générales d’utilisation et d’être rappelé par nos partenaires assureurs si je demande à être mis en relation. Ça précise bien que je dois demander à être mis en relation ... là j'ai rien demandé

Site mensonger

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Zakaria, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

Impeccable... RAS

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *

pas d'offre intéressante

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Nathalie, Je vous remercie pour votre retour et nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé d'offre correspondant à vos besoins. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 1 / 5

Pas très pratique, je ne pouvais pas comparé facilement, je cherchais la couverture pour la chirurgie des yeux mais votre comparateur est mal indiqué pour des demandes spécifiques dommmage pour un site qui est orienté la dessus

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous avons bien pris en compte vos remarques, n'hésitez pas à faire une demande de rappel pour qu'un conseiller puisse mieux cibler vos besoins. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *