Evaluations clients Mutuelle Santé
Avis du , suite à une expérience du par SANTOS A.
Simple et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE E.
Bien ç est une façon d avoir une vision des propositions sur plusieurs structures
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE A.
Simple, facile à manipuler
Avis du , suite à une expérience du par LEA P.
Avis du , suite à une expérience du par VALERY M.
bien
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINO C.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
C'est du bidon ! Les mutuelles les mieux notées n'avaient pas de raison de l'être pour les critère que j'avais renseignés. Une vaste blague.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.
Très bien, bonne présentation des sites à comparer
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Rapide et simple. Moins bien après car je reçois des mails maintenant presque chaque semaine et c’est usant, J’ai su vous trouver et si j’ai besoin de nouveau je sais où vous trouver. Arrêtez ce genre de harcèlement. Merci Salutations
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
A quoi cela sert-il de demander un avis quand ils sont refuser systématiquement ? Je ne me servirai plus jamais de ces site !! Juré …..
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Bien sans plus
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par ALI K.
C’était très bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID Z.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par HUGENTOBLER A.
Avis du , suite à une expérience du par MARIAN G.
Rapide, tout est fonctionnel depuis le smartphone
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Simple rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE G.
Très bien, rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site internet. Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possibles, pour vous aider à faire le bon choix. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
L Information étant totalement insuffisante, le comparateur est donc sans grand intérêt.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE C.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Client LeLynx.fr
facile
Avis du , suite à une expérience du par SAID A.
raoide j'attends une confirmation par courrier
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
...
Avis du , suite à une expérience du par YVES E.
10/10.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R.
améliorer les tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par PAT D.
Bien mais dommage que l'on soit obligé de donner son numéro de téléphone car dès le lendemain, appel en permanence....
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Le Lynx ne propose pas dans son comparateur de très bonne mutuelles comme la Maaf, par exemple
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA P.
Bien !!...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Pas évidente. Pas la faute de LeLynx.fr. Les contrats de mutuelles ne sont pas simples à comparer. Les tarifs proposées ne prennent pas forcément en compte les mêmes choses. La comparaison par LeLynx permet d'avoir un aperçu rapide des prix pratiqués. Il faut ensuite affiner la recherche.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE J.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Nul les devis trop cher
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE T.
Réponse de jean claude tSignalerDevis beaucoup trop élevé pour nos moyens je vous demande de ne plus me appeler cordialement thebault jean Claude
Trop de sollicitations et d'appels après simulation.
Avis du , suite à une expérience du par EMMA D.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr
Choix trop limité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelles santés. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Ok impeccable Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.
Intéressant mais trop peu de mutuelles representees
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Bien trouve le moins chermerci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
très bon contact ,retour dans quelques jours
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Trop brouillon. J’ai demandé une option spécifique, dans les propositions et les échanges qui ont poursuivi : Zéro des propositions ne l’avait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Visite correcte, cependant ce que je trouve déplorable c est que pour finalise une demande on est obligé de accepter le démarchage par téléphone de toutes les mutuelle cité
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM V.
Très bien ! J'ai eu les infos souhaitées. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour , Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site internet. Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possibles, pour vous aider à faire le bon choix. Nous sommes contents d'apprendre que cela a été votre cas. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Pas beaucoup de choix. Tarifs tres élevés.
Avis du , suite à une expérience du par SERAFINA V.
Très mauvais...... Les garanties ne correspondent pas du tout. Et les mutuelles refusent de communiquer les remboursements avant adhésion
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *
Comparatif simplifié, pas de recherche spécifique, impression de placement commercial. Site intuitif mais malheureusement peu fonctionnel quand on sait ce qu'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H.
Rapide claire et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YVON L.
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par PARFAIT D.
2-3 assurances qui se battent en duel, je n'appelle pas ça un comparateur. Tarif/proposition non compétitives par rapport à d'autres comparateurs.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Parfait.Large choix.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par REGINE L.
Très moyen. Je n'ai pas eu le profil demandé, mais des classes toutes faites. Tout est fait pour qu'il soit très difficile de comparer les offres, celles ci étant différentes les unes des autres. Peu d'intéret.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
Réponse de Maurice DSignalerUn exemple: je ne vouolais pas de couverture dentaire par exemple et chacune des propositions en incluait. Le 100% santé n'était pas explicité, donc je n'avais pas les informations souhaitées. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par RENE S.
Les demandes de départ sont beaucoup trop générales. Du coup, les propositions sont très....larges. Pourquoi ne pas avoir un questionnaire sur les remboursements de notre mutuelle actuelle en % de BRSS et indications si besoin si le remboursement est en 100 % FR. Vous pourriez ainsi chercher les mutuelles les plus poches de notre mutuelle actuelle en termes de remboursements.Resultat : je trouve des résultats beaucoup plus cohérents en me débrouillant tout seul.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Très bien et ne veut pas de démarchage commercial merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Moyen:on ne voit pas clairement la proposition qui est faite.Il faut passer par le site du fournisseur,et donc donner ses coordonnées au risque de se faire relancer par une mutuelle qui presente peu d'interet.
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA T.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE J.
Manque de précision sur le détail des postes de soins
Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.
Très facile et utile
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L.
c'est clair et j'ai pu être mis en relation (par tel et mail) avec divers mutuelles auxquelles j;ai reçus des devis pour comparaison Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
très bien, efficace!
Avis du , suite à une expérience du par LINA K.
Facile. Les assureurs jouent le jeu en envoyant leur devis par mail
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P.
Très bien mais il y a des organismes et des sociétés qui proposent des contrats plus intéressants
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Avis du , suite à une expérience du par SOAIDE D.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site internet. Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possibles, pour vous aider à faire le bon choix. Nous sommes contents d'apprendre que ce fut votre cas. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
On me demande mon avis, que je donne avec respect et politesse mais franchise et... refusé donc j'en conclue que votre site n'est pas honnête.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Démarchage téléphonique dans les 15 minutes suivantes
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr
Très moyenne Trop commercial pas assez tourné vers le client
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
ras. bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
La meilleure proposition a disparue en quelques heures pour être remplacée, par une autre offre de la même compagnie, mais 50 euros plus cher !!!
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Pouvez-vous nous en dire plus ? Les informations données ne me permettent pas de faire une remontée constructive. Merci de votre compréhension.
Réponse de Serge SSignalerLes 9 et 10 février, j’ai reçu 2 e-mails avec une offre Cocoon à 188€ mais le 11 février cette offre avait disparue et le meilleur prix passé à 240€.
Je n'ai pas eu de comparaison. On m'a proposé une seul assurance. Et moins bonne que celle actuelle. Je ne suis donc pas convaincu.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.
Réponse de Lionel TSignalerMerci pour votre réponse. Je retenterai l'expérience. Très bonne journée également.
Je suis depuis harcelée de coups de téléphone
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Le devis n’est pas complet
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.
Très bien et très tutile
Avis du , suite à une expérience du par ROSE A.
Avis du , suite à une expérience du par LUDO C.
Tres facile d utilisation. Permet de comparer les garanties
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE A. *
Réponses rapides
Avis du , suite à une expérience du par KLEBER S.
bien mais trop d appel téléphonique on se sent harcelée ,je pense que l on peut prendre sa décision seul et à notre convenance
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *
Normal
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.
La visite est très simple d'utilisation et très fluide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL W.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Bien mais insatisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE J.
Les propositions de mutuelle sont totalement hors de prix et ne reflète pas la réalité du marché. Passez votre chemin.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES-YANN B.
Clarté, simplicité et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Super simple Les mutuelles qui m'ont contactée ont des contacts qui correspondent à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE F.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINA M.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Très facilement. Très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Très bien mais j'en ai reçu qu'une seule proposition de mutuelle suite à ma demande. Je ne m'estime donc pas très satisfaite par les services proposés
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *