Avis clients de Mutuelle Santé

3.8 / 5

Calculé à partir de 2418 avis obtenus sur les 12 derniers mois

15298 avis depuis le 21/01/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Mutuelle Santé

• Société

LELYNX

• Description

En 2 min, comparez GRATUITEMENT 300 devis mutuelle santé et trouvez les garanties adaptées à votre besoin sur LeLynx.fr.

• Adresse

Paris

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Mutuelle Santé

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.

• 4 / 5

Très bien même si j aurais souhaité plus de choix.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

Tranquille

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Cela nous permettrait de travailler sur l'amélioration de notre comparateur. Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr

Facile

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V.

bien

Avis du , suite à une expérience du par OU MME P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE B.

• 2 / 5

Suite à cette demande je me suis retrouvé innondé de publicités, et j ai eu des appels de compagnie xertes , mais très insistantes , j en retiens surtout une qui m appel presque tout les jours , alors que je pensais avoir été clair . Le lynx devrait faire attention avec ses partenaires.!!!

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, vous pouvez nous envoyer une demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. N'hésitez pas si vous avez la moindre question. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr

• 5 / 5

Tres complète et conseiller compétent. Rien a dire.

Avis du , suite à une expérience du par YASSINE O.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience de comparaison ait été satisfaisante ! Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr

• 5 / 5

Pratique et facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.

Assez bien

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Sylvie, Merci pour votre comparaison et votre avis. Pourriez-vous s'il vous plaît nous en dire plus sur votre expérience de comparaison afin de comprendre comment nous pouvons améliorer notre comparateur ? Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client Lelynx.fr

• 5 / 5

comparaison précise et très utile

Avis du , suite à une expérience du par MACIEJ G.

bien

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

• 1 / 5

Il en as mare de se faire relancer en permanence

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous faire une demande de suppression de vos données personnelles par email à l'adresse contact@lelynx.fr. Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Passez une agréable journée Votre service client Lelynx.fr

Pas assez d'offres

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

...

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.

BOF

Avis du , suite à une expérience du par JOSE W.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Afin que nous puissions comprendre en quoi votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr

• 2 / 5

J'étais là recherche d'une assurance de maintien de salaire et perte de revenu pas d'une mutuelle lambda et le Lynx m'a proposé que des mutuelle classiques

Avis du , suite à une expérience du par ILIES D.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Si une des offres de votre comparatif correspond à vos besoins, nous vous conseillons de la sélectionner afin d'être recontacté par l'assureur. Vous pourrez par la suite voir directement avec lui s'il peut vous proposer cette garantie. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse contact@lelynx.fr. Nous vous souhaitons une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr

• 4 / 5

il n'est pas toujours facile de comprendre les explications de remboursements des mutuelles

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD H.

• 1 / 5

Suite au refus de mon précédent avis qui apparemment ne convenait pas, je réitère, je n’ai eu d’une seule proposition de mutuelle. Donc passer par un comparateur pour avoir une seule proposition, à mon sens ça n’a aucun intérêt. Je ne doute pas que mon avis ne sera pas publié puisqu’il ne met vos services en valeur…

Avis du , suite à une expérience du par JOHN D.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour John, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé la mutuelle qui vous convient. Nous comparons les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'une seule assurance ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins, sachez que nos équipes travaillent continuellement à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer la comparaison la plus complète possible. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr

• 5 / 5

POUR MOI CES PLUS UNE AFFAIRE COMMERCIALE CAR LES INFORMATIONS DONNEES SUR LES OFFRES NE SONT PAS ASSEES CLAIRES

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

Moyenne

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE M.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Jeanine, Tout d'abord, merci pour votre comparaison du 07-10-2024. Pourriez-vous nous donner plus de détails concernant votre expérience de comparaison des mutuelles santé sur notre site s'il vous plaît ? Merci Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHAHINEZ M.

Parfait trouver une mutuelle

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.

• 5 / 5

Super bien. Les renseignements sont compréhensible et vous prenez le temps nécessaire. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 2 / 5

Difficile de comprendre les seuls choix qui apparaissent à la fin, il serait intéressant d'avoir un comparatif des offres plus complet

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Afin de connaître le détail des remboursements d'une offre, une fois sur votre page de résultat vous pouvez cliquer sur "Plus d'info" puis sur "Résumé de l'offre". Vous aurez ainsi accès aux conditions générales avec tous les détails de l'offre. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse contact@lelynx.fr. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr

• 1 / 5

J’ai été rappelé alors que je n’avais pas demandé à l’être

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Mohamed, Merci pour votre comparaison. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, vous pouvez nous faire une demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr

Super

Avis du , suite à une expérience du par BROCHARD R.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.

• 3 / 5

Très bien mais c’est la personne qui demande les devis qui devrai choisir d appeler ou pas les complémentaires concernées et non pas l inverse !!!

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord merci d'avoir comparé les mutuelles santé. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, vous pouvez nous envoyer votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.

Peu de choix proposés

Avis du , suite à une expérience du par TANGUY B.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Tanguy, Tout d'abord merci pour votre comparaison. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui répond à vos attentes. Sachez que nous travaillons quotidiennement à l'intégration de nouveaux partenaires pour vous offrir le plus large choix de comparaison. Très bonne journée Votre service client LeLynx.fr

• 4 / 5

J étais à la recherche et le lynx a répondu à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC V.

• 1 / 5

Je ne pouvais pas ne pas mettre mon numéro de téléphone, maintenant je suis harcelé d'appel.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour , Je vous remercie d'avoir comparé les mutuelles santé. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, vous pouvez nous envoyer votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. Nous restons à votre disposition Votre service client LeLynx.fr

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.

Très bieb

Avis du , suite à une expérience du par KARIN D.

• 2 / 5

Les choix ne me conviennent pas les tarifs hors de portée .

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Michel, Merci pour votre comparaison de mutuelle santé. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Passez une agréable journée Votre service client Lelynx.fr

• 1 / 5

Informations succinctes qui renvoient automatiquement sur les sites concernés où on ne peut pas étudier quoique ce soit puisqu'ils cherchent à vous rappeler pour vous vendre leur produit coûte que coûte! Aucune plus-value !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Patricia, Afin de connaître le détail des remboursements, une fois sur votre page de résultat vous pouvez cliquer sur "Plus d'info" puis sur "Résumé de l'offre". Vous pourrez ainsi accéder aux conditions générales de l'offre. N'hésitez pas si besoin à nous contacter par email à l'adresse contact@lelynx.fr, nous restons à votre disposition. Passez une agréable journée Votre service client Lelynx.fr

Réponse de patricia g

merci

Très bon conseil.0

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.

• 5 / 5

Le comparateur est efficace et rapide. SUPER !

Avis du , suite à une expérience du par ALEX V.

• 5 / 5

rien a dire tres bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE M.

• 1 / 5

Ne fait pas la différence entre Mutuelles et assurances santé.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Notre comparaison se base sur des mutuelles ainsi que des assurances santé afin de vous proposer le plus d'offres possible. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse contact@lelynx.fr. Passez une agréable journée Votre service client Lelynx.fr

• 4 / 5

Facile d'utilisation et pas d'invasion de mail et autre spam après coup.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

bien

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Très simplement !

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M.

très bien.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

Contacté rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.

• 5 / 5

Très bien! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.

• 1 / 5

Appel non-stop téléphonique après avoir effectué la simulation. Très désagréable

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir comparé les mutuelles santé. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, vous pouvez nous faire votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr

tres bien merci

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE P.

• 1 / 5

De grosses difficultés dans la transmission des propositions détaillées d'AG2R qui ne m'ont pas permis de procéder à un véritable comparatif par rapport à mon contrat actuel.

Avis du , suite à une expérience du par REMI B.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Remi, Tout d'abord merci pour votre comparaison et pour avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre comparaison. Pourriez-vous nous donner plus de détails par mail à l'adresse contact@lelynx.fr s'il vous plaît ? Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE DALILA G.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-HENRY B.

• 5 / 5

Bien Source d’amélioration : spécifier public non autorisé : police, fonctionnaires…

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD J.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience de comparaison ait été satisfaisante ! Votre retour est précieux, nous le prenons en compte pour l'amélioration de notre comparateur. Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr

• 3 / 5

J'ai vite eu envie d'arrêter car pas possible d'avoir un minimum d'infos sans devoir être contactée par téléphone +++

Avis du , suite à une expérience du par CAM L.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Cam, Merci pour votre comparaison du 04-10-2024. Sachez que vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, vous pouvez nous faire votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. Passez une agréable journée Votre service client Lelynx.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OMAR M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ABDOULAYE G.

• 2 / 5

Rien à voir avec un comparatif. Juste une pub pour des assurances santé.

Avis du , suite à une expérience du par CHEVEU G.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Merci pour votre comparaison sur LeLynx.fr. Notre site permet de comparer les offres de mutuelle santé, nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Nous vous permettons de comparer les tarifs ainsi que les différents niveaux de remboursement des différentes offres. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse contact@lelynx.fr. Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr

• 3 / 5

Les promesse de tarif moins cher ne sont pas tenue

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Robert, Tout d'abord, merci pour votre comparaison du 29-09-2024. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très bonne journée Votre service client LeLynx.fr

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.

• 3 / 5

Bien mais je ne suis pas sure que les mutuelles proposées offrent toutes un bon service

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Christine, Nous vous remercions d'avoir comparé les mutuelles santé. Sachez que nous ne travaillons qu'avec des partenaires de confiance. Dans le cas où auriez la moindre information à nous faire remonter concernant votre expérience avec nos assureurs partenaires, n'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse contact@lelynx.fr. Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr

Bien. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC J.

• 5 / 5

LeLynx.fr m'a trouvé des mutuelles moins chères que les autres compteurs et indique même s'il y a des mois offerts.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER S.

• 2 / 5

très peu de compagnie et lorsqu'on sélectionne les catégories, le comparateur n'en tient pas compte.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Michel, Merci pour votre comparaison, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos équipes travaillent continuellement à l'intégration de nouveaux assureurs afin de vous proposer le plus d'offres possible. Cordialement Votre service client LeLynx.fr

• 2 / 5

On sent que le site est financé par les compagnies représentées. En final LeLynx n’apporte rien. !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre comparaison et regrettons votre notation. LeLynx.fr est un site vous proposant de comparer les offres d'assurance et d'énergie, nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Nous sommes disponibles par email à l'adresse contact@lelynx.fr si vous avez des questions. Passez une bonne journée Votre service client LeLynx.fr

Parfaitement clair

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

• 1 / 5

Longue et penible De plus j'ai été sollicité directement par certaines mutuelles ce qui m'a profondément agacé.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Didier, Nous sommes navrés de savoir que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous correspond. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Sachez que vous pouvez demander une suppression de vos données personnelles en nous envoyant un email à l'adresse contact@lelynx.fr. Passez une bonne journée Votre service client Lelynx.fr

Réponse de Didier B

Je n'y manquerai pas

• 3 / 5

Pas assez convaincant par rapport à ma mutuelle AXA

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Dominique, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui répond à vos attentes. Sachez que nous travaillons quotidiennement à l'intégration de nouveaux partenaires pour vous offrir le plus large choix de comparaison. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr

• 2 / 5

à part se faire harceler par téléphone cela n'apporte pas un panorama comparatif clair des offres, qui sont toutesobscures et nivelées par le bas quand on creuse

Avis du , suite à une expérience du par CLEO D.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Cleo, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison du 01-10-2024, sur notre site. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur "Plus d'info" puis "Résumé de l'offre" pour accéder aux détails de remboursement. Sachez également que vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Vous pouvez à tout moment nous demander la suppression de vos données personnelles par email à l'adresse contact@lelynx.fr. Nous restons à votre disposition. Très bonne journée Votre service client LeLynx.fr

Par hasard, sur internet

Avis du , suite à une expérience du par MAHMOUD B.

• 3 / 5

J'ai pas le détail que j'aurais voulu avoir ...

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Laetitia, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison. Nous sommes désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas sur la page de résultats à cliquer sur "plus d'infos" afin d'accéder au détail des garanties de chaque offre. Et en cas de questions, n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse suivante : contact@lelynx.fr. Très bonne journée Votre service client LeLynx.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

très bien déroulée

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

très bien rapide et concluante

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 4 / 5

bien, pas trop d'appels intempestifs

Avis du , suite à une expérience du par LUC R.

Très rapide, très pro

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

• 1 / 5

Je n'ai reçu qu'une proposition qui ne correspondait pas a ma demande et 50000 appel téléphonique alors que ce n'est pas ce que j'avais demandé. résultat j'ai bloqué tout les no de tel. C'est devenu une belle arnaque rien de plus.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Philippe, Tout d'abord, merci pour votre comparaison du 26-09-2024. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre de mutuelle qui vous convenait. Sachez que vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Vous pouvez nous demander la suppression de vos données personnelles en nous écrivant par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous traiterons votre demande dans les plus brefs délais. Nous vous souhaitons une très bonne journée et veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre service client LeLynx.fr

• 2 / 5

toute les mutuel comparer sont trop trop chère pour moi

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Jean-Paul, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé la mutuelle qui vous convient. Sachez que nos équipes travaillent quotidiennement à l'intégration de nouveaux partenaires à notre comparateur afin de vous proposer les meilleurs prix. Très bonne journée Votre service client Lelynx.fr

Réponse de jean paul g

bien on ne peut pas dire que ces le cas pour le moment cordialement

• 2 / 5

Pas terrible que des groupes n'ont présent dans territoire seulement via internet.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL J.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Raphael, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui correspond à vos besoins. Sachez que nous travaillons à l'intégration de nouveaux assureurs afin de vous proposer le plus d'offres possibles et le meilleur tarif. Cordialement Votre service client LeLynx.fr

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AHMED E.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

super bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

• 2 / 5

Les complémentaires santé proposées ne me conviennent pas.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Christophe, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé la mutuelle santé qui vous convient. Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Passez une très bonne journée Cordialement Votre Service Client LeLynx.fr

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

• 3 / 5

Depuis ma visite sur le lelynx et ma demande on fais que de m'appeler et pour couronner on donne à peine le temps aux personnes de faire un comparatif des prises en charges des mutuelles on passe rapidement au RIB

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison du 30-09-2024 Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires et que votre expérience de comparaison n'ait pas été pleinement satisfaisante. Sachez que vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Passez une bonne journée et veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement Votre service client LeLynx.fr

• 5 / 5

Très bien et merci pour votre information

Avis du , suite à une expérience du par ELEFTHERIOS G.

Correctement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Jean-Pierre, Merci pour votre avis. Dans le cas où votre expérience sur notre site s'est bien passée, pourriez-vous nous noter en conséquence ? Si vous avez rencontré des difficultés, n'hésitez pas à nous en faire part. Cela nous permettrait de travailler sur l'amélioration de votre expérience de comparaison. Passez une très bonne journée Votre Service Client LeLynx.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

Super !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.

• 1 / 5

Pas bon. Pas le reflet du marché..

Avis du , suite à une expérience du par PAUL J.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Paul, Tout d'abord merci pour votre comparaison du 28-09-2024. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé la mutuelle santé qui vous convient. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché. Très belle journée Votre Service Client LeLynx.fr

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE G.

• 5 / 5

Ça aide à choisir la bonne mutuelle

Avis du , suite à une expérience du par BOUTELDJA B.

• 1 / 5

Au lieu de directement trouver une mutuelle mes informations ont été distribuées auprès de d’autres coursiers qui n’ont pas arrêté de m’harceler toute la journée

Avis du , suite à une expérience du par RAMA A.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison du 27-09-2024 Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos mutuelles partenaires. Si vous en faites la demande, certaines d'entres elles peuvent vous contacter directement par téléphone afin de vous proposer des offres. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

Rien de très intéressant

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Bernard, Pourriez-vous nous donner plus de détails sur votre expérience de comparaison s'il vous plaît ? Cela nous permettra d'identifier les axes d'amélioration sur lesquels nous pouvons travailler pour vous satisfaire au mieux. Cordialement Votre service client Lelynx.fr