Les avis sur www.lelynx.fr soulignent une grande facilité d'utilisation et une rapidité dans le processus. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations présentées et la réactivité concernant les contrats. De plus, certains trouvent que les prix proposés sont compétitifs par rapport à leurs anciennes assurances.
Florent A.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien personne compétente
A. B.
29 janv. 2025
Je attende la reponse de price
Gregory G.
très bien
Daniel S.
fluide
Patrick M.
RAS
Celia C.
28 janv. 2025
J'ai pris mon assurance chez un assureur moins chère que ceux proposés par leLynx. En plus c'est assez agaçant d'être rappelé tous les jours par les assureurs alors que je ne veux que comparer des devis et contacter celui qui m'intéresse. En plus le comparateur leLynx ne m'a proposé que 2 assureurs. Bref, première et dernière expérience de comparateur. J'espère ne pas avoir à changer de mails ou téléphone à cause de démarchages intempestifs
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je suis Julien de Lelynx.fr. Je vous remercie d'avoir partagé votre avis avec nous. Je suis désolé d'apprendre que nos propositions n'ont pas répondu à vos attentes et que vous avez trouvé une offre plus avantageuse ailleurs. Notre objectif est de vous faire gagner du temps en vous présentant un large éventail d'offres adaptées à vos besoins. Nous comprenons que cela n'a pas été le cas cette fois-ci, et j'en suis désolé. Votre avis est important et nous permet de travailler à l'amélioration de notre comparateur. Passez une très bonne journée Julien de LeLynx.fr
Pascal D.
Bruno R.
27 janv. 2025
Très bien, j'ai souscrit mon assurance avec la nouvelle compagnie qui mettait proposée...
Philippe C.
27 janv. 2025
Bien mais un.peu trop cher par rapport à d'autres
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre comparaison et pour votre retour. Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé une offre au prix qui vous convient. N'hésitez pas à recomparer plus tard, les tarifs proposés peuvent évoluer ! Je vous souhaite une très bonne journée, Julien de LeLynx.fr
Ludovic M.
Très bien,
Didier M.
Emmanuel D.
27 janv. 2025
Bon conseil dans l'ensemble, cela nous permet d'approfondir sur le sujet. Merci
Alain R.
26 janv. 2025
La comparaison à été simple , facile et utile.
D. Y.
Moyen
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Pourriez-vous s'il vous plaît nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Afin que nous puissions comprendre pourquoi votre expérience de comparaison n'a pas été entièrement satisfaisante. Merci Nous vous souhaitons une bonne journée L'équipe LeLynx.fr
Moktar B.
tres bien
Pierre C.
25 janv. 2025
Bien. sinon RAS
Jean louis H.
25 janv. 2025
tres facile et tres instructive
Bruno S.
24 janv. 2025
Impeccable
Nicolas R.
23 janv. 2025
Les prix ne correspondent pas du tout au vrai devis fait après
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Nicolas Sachez que nous comparons et restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Si vous avez modifié certaines de vos informations auprès de l'assureur ou que vous avez demandé l'ajout de garanties supplémentaires, alors le tarif a pu être corrigé. Si ce n'est pas le cas, alors n'hésitez pas à nous envoyer plus de détails à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions essayer de comprendre ensemble cette différence de prix. Nous vous souhaitons une très bonne journée L'équipe LeLynx.fr
Eric J.
23 janv. 2025