Les avis sur www.lelynx.fr soulignent une grande facilité d'utilisation et une rapidité dans le processus. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations présentées et la réactivité concernant les contrats. De plus, certains trouvent que les prix proposés sont compétitifs par rapport à leurs anciennes assurances.
Stephane B.
22 sept. 2024
Bernard B.
Très simplement
Denis P.
21 sept. 2024
Les résultats comparatifs ne sont pas cohérents par rapport aux sites des assureurs
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous avons remonté votre cas auprès de notre partenaire afin de résoudre le problème au plus vite. Merci de votre compréhension. Bien à vous, L'équipe LeLynx.fr
Faycal A.
Clement A.
Je recommande
Yvon V.
19 sept. 2024
Le prix affiché était complétement faux par rapport au site de l'assureur ( de 500€ d'écart).
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci pour votre avis. Après étude de votre profil j'ai en effet observé un écart de prix mais bien inférieur à celui que vous avez observé. Sur la page du partenaire des frais de dossier peuvent s'ajouter lors de la première année. Nous faisons de notre mieux pour vous éviter les mauvaises surprises, je vous invite à nous contacter directement à contact@lelynx.fr pour creuser le sujet ensemble. Bien à vous, LeLynx.fr
Hakim T.
19 sept. 2024
Votre comparateur fait gagner beaucoup de temps.
John P.
Sergio ricardo L.
très bien
Leo-Paul D.
19 sept. 2024
Bien mais meilleure offre hors comparateur
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 10-09-2024 et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé une assurance qui correspond à vos attentes. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Dominique L.
Bruno F.
Yannick V.
Jerome G.
bien
Eric J.
18 sept. 2024
Prix à garantie égale non intéressante
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à vos attentes. Néanmoins sachez que nous travaillons sur l'intégration de nouveaux partenaires. N'hésitez pas à comparer d'ici quelques mois votre devis. En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Gilles B.
18 sept. 2024
je suis allé sur le site pour des devis assurances moto avec hivernage. mais pas de cotation disponible !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Romano D.
Excellent
Bruno B.
très bien
Ronald E.
17 sept. 2024
Comparatif assurance moto peu pertinent. En effet seulement deux propositions d assurance moto donc mon assureur actuel ( pourtant jai 0.50 de bonus et pas de problème). Aucune clarté sur les garanties du coup le tarif annoncé ne veut rien dire
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 08-09-2024 et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que les résultats ne correspondent pas à vos attentes. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! N'hésitez pas à comparer de nouveau dans quelques mois. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Vincent L.
17 sept. 2024
Une fois la comparaison faites, vous êtes harcelé...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr