L'établissement www.lelynx.fr se distingue par une organisation efficace et une interface simple d'utilisation, offrant des contrats bien présentés et une réactivité appréciable. Les utilisateurs apprécient la rapidité du service et la clarté des informations fournies, avec des tarifs compétitifs par rapport à certaines assurances précédentes.
Avis vérifiéSANS DIFFICULTE
bof
9 avr. 2024
Lorsqu'on demande un comparatif assurance, on souhaite avoir plus d'une proposition
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
9 avr. 2024
Une seule proposition de tarif, donc pas de comparaison possible et mon choix d’assurance c’est porter sur une autre assurance que celle proposée.
9 avr. 2024
Je n ai eu qu une réponse … Pas terrible donc
9 avr. 2024
Site agréable Prix en dehors du marché
9 avr. 2024
Au niveau du comparatif, rien à dire. Au niveau du choix, et des options, il faut néanmoins rester vigilant quand on arrive sur le site (ou les sites) comparé
Pas assez de comparaisons
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
8 avr. 2024
tres bien
8 avr. 2024
très bien
7 avr. 2024
Vous êtes les meilleurs ✌️
6 avr. 2024
Efficace pour une assurance moto.
Très clair et rapide
RAS
très bien.
6 avr. 2024
Très peu de propositions et tarifs erronés
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Pouvez-vous nous en dire plus ? Les informations données ne me permettent pas de faire une remontée constructive. Merci de votre compréhension.
4 avr. 2024
tres bien