L’établissement offre une expérience agréable et rapide, avec une bonne sélection d’assurances et un service efficace, facilitant la comparaison des prix.
1 mai 2024
Avis vérifiéC bien Les bonnes services
1 mai 2024
Avis vérifiéRien à redire tout est facile et fluide.
1 mai 2024
Avis vérifiéRapide et concluante.
1 mai 2024
Avis vérifiéla comparaison n est pas évidente le premier prix prime sur tout les frais d'adhésions ne sont pas claires
Avis vérifiéPeu mieux faire
Avis vérifiéfacile et simple
Avis vérifiéImpeccable
27 avr. 2024
Avis vérifiéListe restreinte mais pertinente
27 avr. 2024
Avis vérifiéFaire attention aux infos demandées et celles vraiment prises en considération par les assureurs. Différence entre questionnaire et réalité
Avis vérifiétrès clair
27 avr. 2024
Avis vérifiéRelance téléphonique immédiate sans en faire la demande... Insupportable
Réponse de Assurance Moto
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr
27 avr. 2024
Avis vérifiéCertaines assurances pas pris en compte dont la moins chère pour mon devis??????
Réponse de Assurance Moto
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Pouvez-vous nous en dire plus ? Les informations données ne me permettent pas de faire une remontée constructive. Merci de votre compréhension.
Tarif maaf 30 euro de moins à garantie égale que la moins chère proposé
27 avr. 2024
Avis vérifiéInterface simple, claire et précise. Bravo aux UX et UI designer. On peut avoir une comparaison facilement.
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifié👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍