Lelynx et l’établissement Assurance Moto sont souvent décrits comme simples à utiliser, rapides et capables de donner une comparaison claire en peu de temps. Plusieurs avis saluent aussi des explications jugées utiles et des retours rapides, avec parfois un vrai gain de temps pour trouver une offre adaptée.
"Rapid, efficace !"
"rapide efficace j'ai eu l'info recherché; mais après c'est pénible on vous appelle sans arrêt..."
"Rapide, éfficace"
Choix
"Très bien, multitudes de formules proposées. Je recommande"
"C’est long long et peu de choix"
"Parfaitement avec différents comparatifs ceux qui ma permis de faire mon choix très rapidement"
"La visite en soit s'est bien déroulée mais quand on nous demande si on veut être recontacté et qu'on ne le souhaite pas, et bien on reçois quand même…"
La visite en soit s'est bien déroulée mais quand on nous demande si on veut être recontacté et qu'on ne le souhaite pas, et bien on reçois quand même 40 coups de téléphone après la comparaison.
"Super professionnel"
"Conseillé au top Rien a dire"
Avis vérifié.*****
22 déc. 2023
Avis vérifiéBof bof, seulement 2 propositions pour une assurance moto de 29 ans, et en plus très cher Donc aucun intérêt
22 déc. 2023
Avis vérifiéComparatif tres simple a realiser et obtention des resultats immediatement avec un contact direct possible avec les assureurs qui vous interessent, ou recevoir les propositions par mail. je recommande ce site.
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Juste attention de ne pas nous arroser de mails après.
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès utile pour comparer
Avis vérifiéParfait, merci
20 déc. 2023
19 déc. 2023
18 déc. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Ça a été très efficace. J ai souscrit un contrat à un prix très correct
16 déc. 2023
Avis vérifiéBien j’ai trouvé ce que je cherchais
16 déc. 2023
Avis vérifiéBien, mais j'ai trouvé moins cher chez Groupama
15 déc. 2023
Avis vérifiéBien sans plus
Avis vérifiéBon
Avis vérifiéTrès biens
14 déc. 2023
Avis vérifiéRapide. Mais je pense le nombre de réponses est limité
Réponse de Assurance Moto
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. PS: Oui le nombre de réponses est limité au nombre de partenaires pouvant proposer une offre qui vous correspond. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
14 déc. 2023
Avis vérifiéFacile d utilisation et clair juste parfait pour comparer