L'établissement www.lelynx.fr se distingue par une organisation efficace et une interface simple d'utilisation, offrant des contrats bien présentés et une réactivité appréciable. Les utilisateurs apprécient la rapidité du service et la clarté des informations fournies, avec des tarifs compétitifs par rapport à certaines assurances précédentes.
22 oct. 2023
Avis vérifiéAucune prestation sérieuse de proposée, j'ai du passer autrement pour avoir satisfaction
Très bien efficace
22 oct. 2023
Différence de prix entre le devis web et le devis chez l assurance
impeccable
21 oct. 2023
Tarif élevé et offre incomplète sur les infos concernant un conducteur occasionnel
21 oct. 2023
simple et efficace ! plus de 250€ d'économie !
21 oct. 2023
pas mal du tout. j hesitais entre 3-4 asurances.. ca m a permit d en garder que deux.
Simple et efficace
21 oct. 2023
Très peu d’assurance. Et souvent des assurances de derniers plan
Trés bien
20 oct. 2023
C est pas terribles les offres ne sont jamais complète Une fois les options mise sur votre contrat pour comparer a l identique même tarif voir plus cher . Pas intéressant pour moi pour la moto 48 ans 50% et zéro sinistre
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Pierre, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Sachez que notre panel peut être différent selon les utilisateurs, car les assureurs se basent sur les informations renseignées sur notre site pour afficher les offres adaptées à votre profil d'assuré sur notre page de résultats. Aussi, nous n'avons pas accès aux garanties optionnelles de nos partenaires, c'est pour cela que vous n'avez pas pu mentionner votre souhait. Les offres affichées sont composées des garanties de base mais vous pouvez personnaliser l'offre auprès du conseiller de votre choix. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
18 oct. 2023
j'utilise souvent ce comparateur pour trouver les meilleures prix. Je suis content avec leur page web. Merci
Tarif different quand appel
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message suite à votre comparaison sur LeLynx.fr. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. N'hésitez pas à nous écrire à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions creuser la situation ensemble. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
17 oct. 2023
hnkik