Evaluations clients Assurance Moto
Top
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Je demande une assurance au km ou de 6 mois et vous me trouvez des compagnies qui ,après vérification, ne le font pas!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE N. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis déposé suite à votre comparaison sur LeLynx.fr. Nous sommes désolés mais nous ne proposons pas de comparaison d'assurances au kilomètres ou temporaire, car aucun de nos partenaire n'est en mesure de pouvoir vous présenter une offre. Il est d'ailleurs impossible de renseigner ces informations sur notre site internet. Nous sommes désolée pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition à l'adresse contact@lelynx.fr pour toute question. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Très bien bonne lecture un site très facile à suivre . Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Benoît MSignalerMerciiiiii prenez soin de vous cordialement Mr GRYGA.A
De loin pas eu les meilleurs offres du marché. J'ai testé 1 seul assurance hors de ceux proposés par lelynx et elle était 20% moins cher que la moins cher proposée par lelynx qui était au tiers alors que celle trouvé seul était en full inclusive !!!!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour suite à votre comparaison sur LeLynx.fr. Notre panel d'assurances moto est composé de nombreux partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être très variable d'un utilisateur à un autre. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Pas assez de reponse
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Ne réponds pas à mes critères de client exemplaire
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir effectué votre comparaison sur LeLynx.fr. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Utile car cela donne une idée des tarifs pratiqués mais pour finir j'ai fait le choix d'une assurance qui ne faisait pas partie du comparatif
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Parfait et rapide , merci .
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE J. *
Rien à redire, simple, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
correcte. mais assurances très peu connus donc toujours un peu peur
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
On ne m a pas donné le devis, car je n'ai pas encore le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver une assurance. Après vérification, je constate que vous avez effectivement effectué une demande de mise en relation. Je contacte donc l'assurance en question afin que vous soyez rappelé au plus vite si cela n'a pas déjà été fait. En vous souhaitant une bonne journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Très bon site si tu cherche à comparer les prix sans t'embêter.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Pas de choix de comparaison
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison. Notre panel d'assurances moto est composé de nombreux partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut varier pour chaque utilisateur. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très très bien, rapide et simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Comparatif rapide et propose des prix compétitifs à voir si le devis est respecté lors de la souscription.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE T. *
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Seulement deux propositions
Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est probable que dans votre cas, certains n'aient pu vous proposer d'offres correspondantes. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Beaucoup de renseignements perso demandé pour un résultats plus que moyen .
Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour suite à votre comparaison sur LeLynx.fr. Notre panel d'assurances moto est composé de nombreux partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Par ailleurs, vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE S. *
Tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Très bien. Simple et rapide. Que demandé de plus
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *
Meilleur qualité prix 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Je recommande ! pour identifier les sites fiables; dans leurs choix de produits; service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Je n’ai pas trouvé le meilleur tarif sur votre site ... j’ai trouvé moins cher que vos propositions ... je ne crois pas du tout à votre site suis déçue et je ne suis pas la première
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison et votre avis. Notre panel d'assurances moto est composé de nombreux partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonne aide dans mon choix
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
c est nul. Réponse de 2 assureurs. les devis sont nuls et faux.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il se peut que dans votre cas, certains n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
cela m'a permit de voir diffèrents tarifs rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
RAPIDE ET SIMPLE
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Pas toujours très clair, l'utilisation est malaisée
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Très bon comparateur
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *
L’assurance que j’ai actuellement sur mon ancienne moto me fait une offre moins cher que les vôtres et vous ne la citez pas (La macif 200€ moins chère )
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Sachez que certains assureurs ne souhaitent pas à ce jour faire partie de nos partenaires, nous ne sommes donc pas en mesure de vous afficher leurs offres. Notre équipe partenariat travaille cependant activement à l'intégration de nouveaux assureurs pour vous offrir le meilleur choix possible. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Pas de choix d'assureurs dans ma categorie
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Notre panel d'assurances moto est composé de plusieurs partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chaque utilisateur. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Disons, qu'on est pris en main, jusqu'à ce qu'on paye. Ce que j'ai fait. Pour l'instant, j'espère juste que c'est un prix compétitif... ce qu'il me semble être. J'espère que je vais recevoir mes documents comme il faut. Merci, mais, on est un peu angoissé tout de même quand on comprends que le gars au bout du fil ne te lâchera pas... Il faudrait bien dire : qui est LeLynx (quand j'ai été appelé, j'étais en train de surfer..., on se demande tjs un peu comment on a été repéré, certes...) ? ; bien dire dès le début : on va vous faire une proposition immédiatement ! (qu'on n'ait pas l'impression d'être dans une souricière) ; assurer que les prix pratiqués sont très concurrentiel (vu que j'étais en train de comparer les prix...). Voilà. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Très pratique et très sérieux merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre comparaison sur LeLynx.fr et votre retour. Notre panel d'assurances moto est composé de plusieurs partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Notre site compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Ca va
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr A des fins d'améliorations, pourriez-vous nous indiquer les raisons de votre note s'il vous plait ? En effet, nous recherchons à vous offrir la meilleure des expériences possibles. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
CELA NE ME SERT A RIEN COMPARER UNE ASSURANCE ET UNE SEULE ????? PROPOSITION JE VOIS PAS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il se peut que dans votre cas, certains n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Philippine RSignaleren passant par vos collègue et concurrents j ai eu toutes les offres voulues sans aucun probleme plus de 35 ans de permis plus de 50%de bonnus DEPUIS PLUS DE 15ANS DONC UNE PROPOSITION VOUS NE SERVEZ A RIEN
Etude comparative rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Nul
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer ce que vous n'avez pas aimé sur notre site internet? Nous restons toujours à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs, et sommes disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Les critères ne sont pas bien expliqués et vous pouvez vous trouver sans proposition sans savoir pourquoi
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il se peut que dans votre cas, certains n'ait pu vous proposer d'offres adaptées. C'est pourquoi, il peut arriver qu'aucune offre ne s'affiche sur notre site internet. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Déçu
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer ce qu'il vous a déçu sur notre site internet? Nous restons toujours à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs, et sommes disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
La comparaison a été très rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *
Un bon site
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S. *
Je n’ai obtenu qu’un devis au profit d’une assurance très décriée, à savoir April moto. Je m’attendais à recevoir davantage de devis.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il se peut que dans votre cas, certains n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées à votre profil d'assuré. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très pertinent, m'a aidé à choisir et à rentrer en contact direct avec les assurances
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *
a recommander
Avis du , suite à une expérience du par NATH W. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Que des tarifs élevés .....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir utilisé LeLynx.fr pour effectuer votre comparaison. Notre panel moto est composé de plusieurs partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
320€ sur le site au minimum au tiers. Trouvé ailleurs à 280€
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un contrat adapté à vos besoins. Notre panel est composé de plusieurs partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être variable pour chaque utilisateur. Certaines assurances ne souhaitent pas être comparées à ce jour mais nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien, a fait son travail parfaitement !!!
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Cool
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Je ne trouve pas dans liste le modèle que je souhaite assurer.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci d'avoir utiliser LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Si vous ne trouvez pas votre véhicule, vous pouvez renseigner un véhicule de même marque ayant une puissance fiscale équivalente pour obtenir une estimation au plus juste. Vous pourrez affiner le modèle avec l'assureur au moment de la mise en relation. Nous pouvons également vous aider par Tchat sur LeLynx.fr ! Vous souhaitant une excellente journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Juste confirmation de ce que je pensais
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Intéressant
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
xxx
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
C'est pas mal pour avoir un avis comparatif sur les assurances avec qui Le Lynx est en partenariat.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Franchement très professionnel merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Nul 🙃
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer ce que vous n'avez pas aimé sur notre site internet? Nous restons toujours à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs, et restons disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bon services
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Je n'ai jamais été sur votre site et je reçoi plein de devis, veuillez vérifier les emails de vos visiteurs.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre retour suite à votre comparaison sur LeLynx.fr. Je suis désolée que votre adresse e-mail ait été utilisée à mauvais escient. Nous n'avons malheureusement pas la possibilité de vérifier les e-mails de nos visiteurs sur notre site internet. Mais nous pouvons procéder à la suppression du compte relié à votre adresse e-mail si vous le souhaitez. Je vous remercierais de bien vouloir nous écrire à l'adresse contact@lelynx.fr et nous remédierons à la situation. Avec encore une fois toutes nos excuses. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
.....
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Efficace, quoi demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
le devis ne correspond pas à la réalité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver une assurance ! Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Lorsque vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un e-mail sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
bien ma renseigné sur deux devis dommage mais satisfaite des tarifs
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Pas assez objectif
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Sachez que les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Certaines assurances ne souhaitent pas être comparées mais nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
très bien, ne pas hésiter à l'utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
C'était très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
aucun contrôle des adresses mail, et me voilà spammé de devis que je n'ai jamais demandé !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir utilisé LeLynx.fr pour effectuer votre comparaison d'assurances. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Après vérification, vous avez demandé à recevoir 4 devis par e-mail afin de comparer votre assurance moto. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Bien seul l’avenir nous le dira
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Rapide, facile, devis en quelques minutes
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
👍🏽👍🏽👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
parfait j'ai trouvé en moins de 2 ce qu'il me fallait !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Facile d'utilisation, et très efficace pour trouver une assurance au meilleur prix.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Bonne comparaison, difficile de dire si elle est 100 % fiable.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S. *
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *