L’établissement offre une expérience agréable et rapide, avec une bonne sélection d’assurances et un service efficace, facilitant la comparaison des prix.
9 nov. 2022
Avis vérifiéBien mais une fois finaliser, le tarif ne correspond pas quand nous somme rappelé par l organismes en question
Réponse de Assurance Moto
Bonjour Arnaud, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je reste à votre disposition si besoin. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéfacilement
Avis vérifiéExcellent
9 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je suis satisfait des renseignements apportés
9 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent site qui m'a permit de négocier avec mon courtier !
Avis vérifiéComparaison bien déroulée
9 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien j'ai eu les renseignements nécessaires
9 nov. 2022
Avis vérifiéComparaison rapide et très efficace. Contrat souscrit rapidement dans la foulée car toutes les informations étaient claires. Merci
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien même si les prix sont un peu élevés en ce moment
8 nov. 2022
Avis vérifiéRien n'a redire merci
8 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait du comparatif.
Avis vérifiéNickel
8 nov. 2022
Avis vérifiéfacile et rapide avec de bons résultats
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien très bon site pour faire Les compareson
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien super conparateur
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide
4 nov. 2022