L’établissement offre une expérience agréable et rapide, avec une bonne sélection d’assurances et un service efficace, facilitant la comparaison des prix.
Avis vérifiéinteressante
16 nov. 2022
Avis vérifiéBien sauf les tarifs
15 nov. 2022
Avis vérifiéPropositions peu nombreuses mais intéressantes ce qui m'a permis de changer d'assurance
11 nov. 2022
Avis vérifiébeaucoup de désintérêt de la part du professionnel pour avoir un nouveau client
Réponse de Assurance Moto
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Pouvez-vous nous en dire plus sur ce qu'il s'est passé avec l'assureur s'il vous plaît ? Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
bonjour, je fais des devis d'assurance, et en attendant dans la conversation avec le professionnel, alors qu'il ne savait pas que c'était ma première fois assuré en France, mais que j'avais une feuille bonus du Portugal à utiliser ici , car j'ai 8 ans de lettre. Mais quand j'ai relayé cette information, il m'a pratiquement raccroché au nez. et comme il y a beaucoup de compagnies d'assurance, je ne tiens pas à m'énerver avec des choses frivoles. Cordialement M. Santos
11 nov. 2022
Avis vérifiéProcess clair et complet mais en résultat assez peu d'offres et des écarts de prix énormes qu'on a du mal à comprendre. Finalement il faut aller sur le site de l'assureur et recommencer l'estimation de zéro.
Réponse de Assurance Moto
Bonjour Remi, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. Concernant la différence de prix, nous proposons les mêmes offres que celles de nos partenaires. Si la moindre modification est effectuée, le prix est susceptible de changer. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiécorrect
Avis vérifiéNickel !
11 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis allé sur le site pour voir finalement cela a été très facile de changer d'assurance
Avis vérifiéTrès simplement
10 nov. 2022
Avis vérifiéL assurance April que vous conseiller dans votre liste n ‘ est pas bien noté par des clients qui ont eus affaire à cette compagnie et qui ont étaient embêté..j ‘ avais pris contact avec eux mais je vais me rétracter
Réponse de Assurance Moto
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offre correspondant à vos besoins. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
10 nov. 2022
Avis vérifiéCorrectement
9 nov. 2022
Avis vérifiéParfait . Facile d'utilisation , informations facilement lisible et claire
Avis vérifiéSuper site
9 nov. 2022
Avis vérifiétrop de relance derrière, c'est pas ce qu'on leur demande !!!
Réponse de Assurance Moto
Bonjour Philippe, Je vous remercie pour votre retour. Les assureurs peuvent vous contacter pour savoir si vous avez des questions sur le devis ou si vous êtes intéressé par les offres qui vous ont été proposées. Si vous souhaitez ne plus être contacté par nos partenaires, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à l'adresse contact@lelynx.fr. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
9 nov. 2022
Avis vérifiéBien mais une fois finaliser, le tarif ne correspond pas quand nous somme rappelé par l organismes en question
Réponse de Assurance Moto
Bonjour Arnaud, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je reste à votre disposition si besoin. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr