Les avis sur www.lelynx.fr soulignent une grande facilité d'utilisation et une rapidité dans le processus. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations présentées et la réactivité concernant les contrats. De plus, certains trouvent que les prix proposés sont compétitifs par rapport à leurs anciennes assurances.
11 mai 2022
Avis vérifiéJe trouve que l'on pourrait faire un choix multiples..dommage qu'il faut sélectionner l'assurance pour avoir tous le détail..les grosses lignes seraient bien ensuite seulement l
11 mai 2022
Très bien mais peu de devis m ont été proposés. Peut être que je rentre pas dans les catégories des assureurs.
Très bien très rapide
Pas assez precis
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvées sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
11 mai 2022
Grace à LeLynx.fr j'ai trouvé une assurance un tiers moins cher que mon ancien contrat.
👍👍👍
11 mai 2022
Accueil chaleureux intervenant professionnel et surtout rapidité du service. Je suis surpris que la personne était à l’écoute de mes demandes sans rajouter des services. Bravo.
11 mai 2022
un seul devis et hors de prix , j ai trouvé bien moins chère en faisant le tour des assurances prés de chez moi . déçu
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Morland, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'une seule assurance ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Super
tres bien
10 mai 2022
Simple et facile, mais de trop nombreuses relances (4 dans la même journée !!!) m'ont obligé à blaklister le numéro et trouver une assurance par moi même, en contactant directement 2 ou 3 compagnies. Dommage : ces relances incessantes sont insupportables. Les personnes qui appellent ne savent même pas qu'un de leur collègue a déjà appelé. C'est le problème des plateformes d'appels délocalisées dans les pays à bas coût. Cela dessert irréversiblement le recours à votre site comparatif.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Réponse générique qui ne prend pas en compte les motifs d'insatisfaction : après les centraux d'appels hors sols, les réponses automatiques générées par des clics sur des formulaires clients ...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Christophe, Nous sommes désolés si vous avez été importuné par certains de nos partenaires. Si vous le souhaitez, nous pouvons prendre contact avec eux, afin qu'ils puissent cesser de vous contacter. Pour cela, il faudra nous adresser un mail à l'adresse : contact@lelynx.fr Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Trop cher
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison. Notre panel d'assurances moto est composé de plusieurs partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Impeccable !
Efficace
10 mai 2022
Tout est bien fait et bien clair
Parfaitement bien
7 mai 2022
Les devis proposés ne concernent que des assureurs (ou courtiers) et en plus sont restreints et relativement chers. Aucun intérêt ce comparateur pour les assurances 2 roues.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, c'est étrange, si on fait les assureurs un par un ils font tous un devis! Donc ce n'est pas seulement le profil de l'assuré. Cordialement
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Leurs sites et le nôtre fonctionnent avec de façon différente Nous sommes à votre disposition Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires