L'établissement www.lelynx.fr est apprécié pour son accueil téléphonique et la clarté des informations fournies. Les conseillers se montrent réactifs et efficaces, facilitant un changement de fournisseur rapide.
Jean M.
3 août 2025
Avis vérifiéLes conseillers ont été très disponibles et m'ont donné les conseils très pratiques
Corine B.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bien merci lelynx.fr
Aya K.
Dominique H.
27 juil. 2025
Jean-Paul B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéPositive, j'avais pas très bien compris que certains avantages nouveau ne concernent que les "nouveaux" clients. Je vais faire le nécessaire pour être un nuveau clent".
Christophe S.
23 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace
Arnaud C.
22 juil. 2025
Avis vérifiébof. on demande toujours à la fin des comparateurs l’adresse mail justement pour prospecter encore et remporter le marché. On reste libre encore de choisir ❓
Jean -Antoine Et Anne O.
Christophe C.
Avis vérifiéNormale
Bernard S.
13 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, à l écoute. Bravo
Jean baptiste F.
13 juil. 2025
Avis vérifiéVous me.demandez une enquête alors que vous ne m avez pas répondu à ma demande.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. N’hésitez pas à nous contacter à contact@lelynx.fr afin que nous puissions en discuter et nous améliorer. Julien – Lelynx.fr
Bruno D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour le gaz, pour l'électricité le tarif était finalement 9 euros plus cher que celui annoncé sur le Lynx (65 au lieu de 56)
Jean-Claude B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéje vous ai contacté afin d’ avoir un comparatif sur les prix du gaz. À mon grand étonnement, je constate que les écarts de prix ne sont pas si grand que ça. Cordialement.
Jean claude B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPEU D OFFRES ET SOUVENT PLUS CHERE QUE MON FOURNISSEUR
Stephane M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéL’estimation fournie par le lynx est deux fois moins élevées que l’estimation faite chez Total Énergie avec pourtant les mêmes critères, mêmes questions et mêmes réponses
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Si l’estimation obtenue sur notre site diffère fortement de celle reçue ensuite chez Total Énergie malgré des critères identiques, ce n’est effectivement pas normal. Pouvez-vous nous envoyer les détails de votre simulation à contact@lelynx.fr ? Cela nous permettra d’investiguer avec notre partenaire et de comprendre l’écart constaté. Bien à vous, Julien – Lelynx.fr