L'établissement www.lelynx.fr est apprécié pour son accueil téléphonique et la clarté des informations fournies. Les conseillers se montrent réactifs et efficaces, facilitant un changement de fournisseur rapide.
Cristophe G.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès très bien merci
Jacky V.
7 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, les comparaisons sont claires
A. F.
Ana V.
3 juil. 2025
Philippe B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils. La suite avec les fournisseurs peut être un peu plus complexe..
Virginie B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrop cher
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre comparaison et pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé une offre au prix qui vous convient. N'hésitez pas à recomparer plus tard, les tarifs peuvent évoluer ! Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Claude M.
30 juin 2025
Avis vérifiéImpec
Andre P.
28 juin 2025
Avis vérifiéOnt ne peu mieux être aide'
Sylvain H.
21 juin 2025
Avis vérifiétrès bien
Marie G.
19 juin 2025
Avis vérifiéFacile, efficace, aimable
Nathalie M.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien ,facile et rapide
Gerard G.
17 juin 2025
Avis vérifiéla comparaison est bonne et nécessaire; MAIS la suite est un calvaire avec 'l'afactureur' d'énergie
Leila K.
15 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire sur les explications pour le comparatif. Toutefois j avais l'impression que la conseillère (de Lelynk ou du fournisseurd acces ? Je ne sais pas) insistait pour que je face un certain choix. Par ex Totalenergie un peut plus cher que Plénitude. Mais à chaque fois on me disais, oui mais Plénitude est moins cher... Je part du principe que le choix nous reviens. En tous cas, merci pour tous les conseils et précisions qu'elle m'a apporté ainsi que son amabilité. Bonne journée
Jean louis C.
14 juin 2025
Avis vérifiéRas
Thomas T.
13 juin 2025
Paramasamy K.
13 juin 2025
Avis vérifiéC’était très biens passé avec le conseiller
Cecile T.
12 juin 2025
Kerras N.
12 juin 2025
Avis vérifiéSuper merci est conseiller est conseillère aimable.