L'établissement www.lelynx.fr est apprécié pour son accueil téléphonique et la clarté des informations fournies. Les conseillers se montrent réactifs et efficaces, facilitant un changement de fournisseur rapide.
Danielle C.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès précis
Geoffroy B.
13 janv. 2025
Avis vérifiéJ'avais fait une simulation chez le fournisseur d'énergie avant, j'ai quand même voulu comparé avant de souscrire. Il c'est trouvé que c'était bien le moins cher.
Robert B.
12 janv. 2025
Avis vérifiéPas de retour
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Robert, Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Antoine T.
Emmanuelle L.
Avis vérifiéFacile
David F.
9 janv. 2025
Avis vérifiéLe Prix indiqué dans la comparaison était beaucoup moins cher que celui qui finalement m’a été offert par le prestataire.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour David, Tout d'abord, merci pour votre avis. Dans le cas où vous avez indiqué une estimation de consommation lors du remplissage du formulaire, les résultats tarifaires se basent alors sur cette information. Les tarifs peuvent alors par la suite être ajustés lorsque vous partagez au fournisseur d'énergie votre consommation réelle. Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter par email à contact@lelynx.fr afin que nous puissions mieux comprendre votre situation. Nous restons à votre disposition Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Bernard V.
8 janv. 2025
Avis vérifiéRecherche partisane.
Gabrielle C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéConforme à ce que je voulais
Daniel L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBien dans l ensemble
Karine D.
Avis vérifiéSuper.
Didier M.
Avis vérifiéok!
Malika G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéRapide claire et précise
Luc F.
7 janv. 2025
Avis vérifiéJe n' ai pas aimé votre site
Didier F.
6 janv. 2025