L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des conseillers réactifs et un bon accueil téléphonique, renforçant une expérience positive.
2 août 2022
Avis vérifiéTrès bien et clair
2 août 2022
Avis vérifiéclair et net
29 juil. 2022
Avis vérifiéSurpris de voir que figurait parmi les propositions de fournisseurs une proposition émanant d'un fournisseur dont j'ai eu l'occasion de jauger des méthodes scandaleuses et dont il m'est interdit d'écrire le nom, mais si vous vouslez en savoir plus je dirai juste qu'il est basé à Montpellier (34000)
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Monsieur Lavaine, Je vous remercie pour votre retour. Nos équipes ont déjà échangé avec vous sur le sujet et nous espérons que la situation pourra avancer avec le fournisseur concerné. N'hésitez pas à nous adresser un mail si vous avez des questions. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
29 juil. 2022
Avis vérifiésimple et facile mais tarifs tres décevant
Avis vérifiéSuper
29 juil. 2022
Avis vérifiéC'est très bien passé
25 juil. 2022
Avis vérifiéPas reçu d appel
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci de votre retour à ce sujet, Si vous êtes toujours dans l'attente d'un appel, merci de nous écrire à cette adresse : contact@lelynx.fr pour qu'on puisse faire le nécessaire Nous sommes à votre disposition Cordialement
25 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien très claire merci
Avis vérifiéTrès bien.
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon échange. Interlocuteur calme et excellente élocution !! Merci
22 juil. 2022
Avis vérifiéTres facile et bien utile. J ai deja souscrit.
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien et surtout facile pour une vieille dame de 70 ans...
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès simple,mes attentes ont été satisfaites
22 juil. 2022
Avis vérifiéDès pris trop élevés
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Cyrille , Je vous remercie pour votre comparaison et votre retour. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement; les prix évoluent vite et de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Je reste disponible pour tout complément d'information et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr Cordialement,
22 juil. 2022
Avis vérifiéCorrect dommage de demander le numéro de téléphone il est pas utile imo
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Johan, Je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Le numéro de téléphone est demandé, afin de permettre un échange téléphonique en cas de question ou souscription. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr