L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des conseillers réactifs et un bon accueil téléphonique, renforçant une expérience positive.
6 août 2022
Avis vérifiéParfait rapide
6 août 2022
Avis vérifiéLes prix sont faux
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Félicia, Je vous remercie pour votre retour. Pouvez-vous nous en dire plus sur ce qui n'a pas été s'il vous plaît ? Les prix que vous avez pu voir sont des estimations. Mais vous avez la possibilité de voir le prix du kWh et le montant de l'abonnement. Nous restons à votre disposition. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéOkay
5 août 2022
Avis vérifiéInterlocutrice hyper compétente et sympathiqur
4 août 2022
3 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, sympathique agréable
3 août 2022
Avis vérifiéTrès bien mais les offres comparatives me paraissent limitées.
Avis vérifiéNickel
3 août 2022
Avis vérifiéLolll 470 euro par moi pour un abonnement électrique de la pure arnaque alors que je paye 120 euro par moi
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Christophe, Je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Il est possible que le montant ait été surévalué si vous n'avez pas indiqué votre consommation annuelle dans le formulaire. Je vous invite à vous faire appeler par un conseiller, afin qu'il puisse recalculer votre mensualité en fonction de vos habitudes de consommation. Notre tchat reste également disponible si vous avez des questions. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéAu top !
2 août 2022
Avis vérifiéTrès bien expliqué bravo et continue
Avis vérifiébien
Avis vérifiéPositif
Avis vérifiébien
2 août 2022
Avis vérifiéAu mieux pour la période de crise actuelle .
2 août 2022
Avis vérifiéLe prix proposé dans l'offre n'est pas identique à celle du contrat. Très déçu par vos services
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Cédric, Je vous remercie pour votre retour. Lors de votre souscription, le conseiller vérifie à nouveau les informations et se base sur les habitudes de consommation ayant eu lieu sur le compteur électrique. Il est donc possible qu'il y ait parfois une différence entre le devis et la souscription. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr