L'établissement www.lelynx.fr est apprécié pour son accueil téléphonique et la clarté des informations fournies. Les conseillers se montrent réactifs et efficaces, facilitant un changement de fournisseur rapide.
Avis vérifiépas mal
2 oct. 2021
Avis vérifiérien à dire efficace
2 oct. 2021
Avis vérifiéinteressant mais n,e compare queceux qui paientsoit 1tier des propositions et incompletesmanque certaine rubriques
Avis vérifiéBonne comparaison
2 oct. 2021
Avis vérifiéLes conditions le lynx n étaient plus d actualité
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, LeLynx.fr est un comparateur d'assurances et de fournisseurs d'énergie. Sachez que nous n'assurons pas directement mais vous proposons de comparer les prix et vous mettons en relation avec les assurances si vous le demandez. Vous pourrez également ajouter des garanties optionnelles lors de votre contact avec le conseiller partenaire. Je reste disponible. Cordialement, Votre service client LeLynx.fr
2 oct. 2021
Avis vérifiéconnection rapide et bien renseigné
2 oct. 2021
Avis vérifiéaprés avoir un choix trés difficile le final ....
2 oct. 2021
Avis vérifiéToujours de bon conseil
Avis vérifiélisibilité
Avis vérifiépeu clair
Avis vérifiéTrès bien 👍
2 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait et clair tout de suite
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ attends toujours l appel du conseiller
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre fournisseur d'énergie. Après vérification, je constate que vous avez effectivement effectué une demande de mise en relation. Je contacte donc le fournisseur en question afin que vous soyez rappelé au plus vite si cela n'a pas déjà été fait. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
2 oct. 2021
Avis vérifiétrès facile à lire, et contact téléphonique très bien à l'écoute
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil pour changer d'opérateur d'électricité
2 oct. 2021
Avis vérifiéeh bien, on serra avec le temps ci c'est la bonne formule
Avis vérifiétres bien efficace
2 oct. 2021
Avis vérifiéimpossible d'avoir une cotation ass voiture
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre message. Après vérification, il semble que vous avez obtenu des résultats suite à votre recherche sur notre site internet. Je reste disponible en privé à l'adresse contact@lelynx.fr si vous souhaitez m'en dire plus ;) En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
non, le bilan a été = votre situation ne nous permet pas de trouver un assureur
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès peut d'offres intéressante.
Avis vérifiéTroo cher