L'établissement www.lelynx.fr est apprécié pour son accueil téléphonique et la clarté des informations fournies. Les conseillers se montrent réactifs et efficaces, facilitant un changement de fournisseur rapide.
Avis vérifiéPas mal !
30 sept. 2021
Avis vérifiéJ attend toujours l appel d un conseiller pour finalise les contrats gaz et électricité merci d'avance appel après 18 heures sinon je ne pourrai pas répondre
30 sept. 2021
Avis vérifiéOn peu pas voir détails
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer sur /"détails de l'offre/". Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations (prix de l'abonnement, du kWh, prix indexé ou bloqué, etc...) Si vous avez des questions, vous pouvez demander à être rappelé par un conseiller LeLynx depuis votre page de résultats si vous le souhaitez :) Nous restons disponibles pour toute autre question ! Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Non on peu pas voir le détail.seul trucs j avais sais souscriptions maintenant
Avis vérifiésuper
30 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai choisi un nouveau fournisseur d'énergie avec Lelynx et 48 heures après je n'ai toujours pas de nouvelles , ma demande est-elle prise en compte ???
Avis vérifié👍👍👍👍
30 sept. 2021
Avis vérifiépar recoupement avec d'autres comparateurs, le resultat est sensibklement le même
30 sept. 2021
Avis vérifiéMon interlocuteur devait me rappeler hier à 15 H et depuis pas de nouvelle...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre fournisseur d'énergie. Après vérification, je constate que vous avez effectivement effectué une demande de mise en relation. Je contacte donc le fournisseur en question afin que vous soyez rappelé au plus vite si cela n'a pas déjà été fait. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonjour, Ce n'est pas un fournisseur d'énergie qui devait me rappeler mais une conseillé du Lynx...
30 sept. 2021
Avis vérifiéSimple à comprendre, et finalement ont est de suite la pourquoi ont est venue.
30 sept. 2021
Avis vérifiéTRES SATISFAITE J AI OBTENU LES REPONSES QUE J ATTENDAIS.
29 sept. 2021
Avis vérifiéBonne expérience
29 sept. 2021
Avis vérifiéChoix très restreint !
Avis vérifiébien
Avis vérifiéSite sérieux.
Avis vérifiéTres clair
28 sept. 2021
Avis vérifiépermet un choix rapide et convenable..navigation simple et rapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité dans les réponses aux questions posées
Avis vérifiésite à visiter
28 sept. 2021
Avis vérifiéUn accueil agréable des renseignements précis parfait en somme.merci.
28 sept. 2021
Avis vérifiéComme un site précis