L'établissement fournit un service efficace et réactif, avec des conseillers agréables et à l'écoute. Les utilisateurs apprécient la clarté des comparaisons et la rapidité des résultats.
27 juil. 2023
Avis vérifiéMoyen
27 juil. 2023
Avis vérifiéBien Mais depuis ma visite augmentation de 10% du prix de l électricité
23 juil. 2023
21 juil. 2023
Avis vérifiéÇa sert à rien.
21 juil. 2023
Avis vérifiéSur le site tout est bien mais les tarifs ensuite que propose les fournisseurs ne ressemblent en rien
20 juil. 2023
Avis vérifiéimpeccable, l'agent a été très correct, honnête, compétant, compréhensif, explicite, professionnel que demander de mieux c'est tellement rare bravo à ce Monsieur et merci à lui, il nous a très bien conseillé. Continuez c'est tout ce que les gens demandent.
16 juil. 2023
Avis vérifiéNe répond pas à mes besoins
16 juil. 2023
Avis vérifiéAssez bien mais j'ai impression que les fournisseurs sont toujours les mêmes grosses enseignes.
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès mal, l'operateur m'a indiquer un relevé de compteur linkyn erroné. La différence était de 100% en défaveur pour moi.
13 juil. 2023
Avis vérifiéSans problème
12 juil. 2023
10 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien passé
9 juil. 2023
Avis vérifiéles comparatifs sont faux du fait de GRDF qui bloque les info fourni par moi ou les fournisseurs menteurs .
8 juil. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude , on recoit des appels téléphonique de commerciaux qui vous harcèlent
7 juil. 2023
Avis vérifiébien
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil, satisfait du résultat et des économies qui s’offrent à moi
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien aucun problème
Avis vérifiéImpeccable
4 juil. 2023
Avis vérifiébien, sauf que nous avons les taris d'avant le 1er juillet pour ENGIE par exemple,et pas le tarif tranquilité d'ENGIE. Attendons la suite cordialement