Evaluations clients Fournisseur D’énergie
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
tres bons conseils. Grande amabilité et une personne qui a pris le temps de me renseigner sans expédier la souscription
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre recherche de comparaison sur notre site s’est bien déroulée. Sachez que nos équipes travaillent afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché et la meilleure expérience utilisateur possible. Votre satisfaction est notre priorité de tous les jours. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Ils m’on bien renseigné comparaison des fournisseurs cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Site bien fait, facile à utiliser par quelqu'un qui ne s'y connaît pas trop en informatique. Aide très efficace pour un particulier qui s'y perd dans les méandres des différents fournisseurs d'énergie.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
C’ est parfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE H. *
Le lynx m'a permis un gain de temps considérable dans mon installation ! Et en plus c'est gratuit... en une vingtaine de minutes j'ai eu un contrat gaz et un contrat électricité, rien besoin de faire. C'est magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
Satisfait de l'analyse
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *
J'ai été tres bien guidée renseignée et aidée dans ma démarche
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Je sais pas encore quand vous me feras la résiliation et je serai un client je vous dirai merci
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE V. *
Jai demander un comparaison et en étant appelé par l'entreprise je m'aperçois qu'ils ne font pas le service demandé. Comparaison inutile pour moi
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après après votre appel téléphonique avec l'un de nos prestataires ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Rapidité de comparaison
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *
mauvais , que du harcèlement téléphonique !!!! 30 APPELS D'UNE CONSEILLERE en UNE JOURNEE.!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Alex RSignalerBonjour, je vous demande de retirer mon adresse mail et téléphone de vos partenaires. Merci
Pour moi, réduction annoncée de 16% chez OVOENERGY, mais valable seulement du 26 janvier au 1er mars.Lelinx aurait du me dire que c'était temporaire (pour revenir aussitôt à 12%....)
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes désolés pour ce désagrément mais pour connaitre les offres promotionnelles qui sont commercialisées par les assureurs partenaires, il faut directement les contacter. En effet, les offres ne sont pas appliquées sur la pages des devis sur notre site internet. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Xavier LSignalerBonsoir Mais vous répondez à côté de la question. OVOENERGY n'est pas un assureur, mais un fournisseur d'électricité. Vous m'avez proposé OVOENERGY comme étant la meilleure offre tarifaire, et malheureusement leur réduction de 16% sur le tarif de base EDF va être ramenée à 12% au 1er mars. Finalement OVOENERGY est au même tarif que tous les autres qui annoncent -12%. J'estime avoir été mal conseillé. Cordialement M.Gauthier
Le service est top!!!!! J'ai choisi le nouveau fournisseur, contrat signé en ligne en 5 min et Le Lynx gère tout l'administratif, résiliation ancien contrat et mise en route du nouveau. Je fais 55% d'économies par rapport à mon ancienne facturation. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Grace au lynx. fr j ai pu comparer différents fournisseurs de gaz et choisir facilement celui qui me convrnait le mieux au vu du rapport qualité prix et vu que je voulais 1 fournisseur utilidant l énergie verye por me chauffer et cuisiner
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ O. *
accueil nickel infos completes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Dialogue constructif, bons conseils, je suis très satisfais.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Tout a fait satisfait de votre recherche.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
TROP LONG ET LORSQU'ON ARRIVE AU BOUT ON EST DECU DU RESULTAT DONC POUR MOI APPLICATION COMPLETEMENT INUTILE
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour suite à votre comparaison de fournisseurs d'énergie. Notre formulaire de comparaison en énergie est rapide à renseigner, nous nous basons sur votre consommation réelle si vous connaissez votre consommation d'énergie ou sur la base d'un estimé pour que vous puissiez comparer votre devis sans connaître votre consommation. La comparaison s'effectue en moins de 5 minutes. Je suis toutefois désolée que vous n'ayez pas trouvé de contrats adaptés à vos besoins, et vous informe que notre équipe partenariat travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires sur notre panel pour vous offrir une choix plus large de comparaison. En vous souhaitant une belle journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
La personne qui nous a repondue etait tres courtoise,a notre ecoute et on entendait son sourire a travers le telephone. Elle nous a tres bien conseillés et on va profiter de belles economies.merci le lynx
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Je suis ravi d'avoir pu trouver ce que je cherche trais bien fait et facile mercie.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
J’ai reçu de très bons conseils et et mes changements de fournisseurs ont pu aboutir pour réaliser des économies substantielles Merci à la conseillère qui m’a aidée
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Très bon accueil, le conseiller s'occupe de tout, simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Fait le job
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
C'est bien utile , les conseillers une fois qu'on choisit un fournisseur sont à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J. *
Parfait, rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Ras. De très bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *
Comparer
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *
Service rapide, bonne ergonomie, propositions fiables, assistance au changement de fournisseur efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. A des fins d'améliorations, pourriez-vous nous indiquer les raisons de votre note s'il vous plait ? En effet, nous recherchons à vous offrir la meilleure des expériences possibles. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bonne expérience. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
satisfaite, à voir à l'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
formidable ! merci LELYNX.FR
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Bien mais un prix très élevé, payer toujours plus chers pour la même chose...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour rechercher votre fournisseur d'énergie. Les tarifs et les économies présentés sur votre récapitulatif de comparaison sont calculés sur la base des tarifs réglementés d'EDF / Engie. L'économie est calculée sur les informations renseignées dans le formulaire. Pour une estimation encore plus précise, munissez-vous de votre dernière facture d'énergie ; vous y verrez plus clair. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
La personne ne semblait pas comprendre mes questions. Un peu dommage pour une conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison sur LeLynx.fr. Nous regrettons les faits décrits qui ne reflètent en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos utilisateurs. Tout d'abord, nous tenons à nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée. Nous allons remonter cette information à nos conseillers afin que cette situation ne se reproduise plus à l'avenir. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
claire et fiable
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Accueil cordial et agréable, explications précises. Rien à dire sinon merci.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Lynx m a proposé un opérateur tress cher...
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Nous vous offrons la possibilité de pouvoir effectuer une comparaison d’assurance afin de vous aider à faire le meilleur choix. Nous restitutions exactement les offres et les prix de nos partenaires selon les profils d’assurés de chacun de nos utilisateurs. L'économie est calculée sur les informations renseignées dans le formulaire. Pour une estimation encore plus précise, munissez-vous de votre dernière facture d'énergie, vous y verrez plus clair. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Maurice JSignalerMerci mais j ai fait cela avec ma facture !! On ne peux plus précis
Top
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
J'ai obtenu satisfaction. J'ai juste eu l'impression qu'ils manquaient des fournisseurs dans la comparaison.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Très bon interlocuteur ! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Correct, accueil de l'opératrice sympathique. L'avenir me dire si ça a été efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous décrire votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réactivité & amabilité
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Un site inutile pour la recherche, comme ils ne sont pas capables de se baser, sur notre futur contrat d'électricité.. Ils se basent sur notre contrat EDF, en cours.. Je suis déçu..
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Formidable
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Cela m’a permi de trouver mon fournisseur électricité et gaz sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE O. *
JE NE RECOMMANDERAIS PAS
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
bonjour, bonne information merci bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *
Comparatif très clair
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Très bien bien
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Conseiller/re très très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *
Aimable et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Merci à Mélanie pour son expertise et ses conseils. Service au top ! Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Aucune réponse suite à une question on contourne le problème et quand on s'énerve c'est nous les méchants 3 fois la même question sans réponse ilya de quoi s'énerver
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Quelles sont les réponses aux questions que vous n'avez pas pu avoir ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Lors de la comparaison sur le site kles offrent ne me parraissaient pas avantageuses. Heureusement que quelqu'un ma appeler. J'ai souscris à deux ofrres une gaz et une electricité. Elles devraint me faire faire des économies. Je vous dirais çà dans 1 an .
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr LeLynx.fr compare les fournisseurs d'énergie partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils et consommations de chacun. Sachez qu'en indiquant votre consommation réelle, les offres seront ajustées en fonction de votre profil. Notre objectif est de vous aider à faire des économies sur vos factures d'énergie en toute transparence. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Virginie BSignalerLors de la comparaison sur le site j avais bien renseigné mes consommations réelles de l année 2020. J ai donné exactement les mêmes infos à votre conseille au téléphone et il m a trouvé de meilleurs offres
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Les offres proposées ne sont pas du tout compétitives au regard de mes conditions actuelles.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE S. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour rechercher votre fournisseur d'énergie. Les tarifs et les économies présentés sur votre récapitulatif de comparaison sont calculés sur la base des informations renseignées dans le formulaire en fonction de votre profil. Pour une estimation encore plus précise, munissez-vous de votre dernière facture d'énergie, vous y verrez plus clair. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Votre Service Clients LeLynx.fr
On verra à l usage
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Efficacité et rapidité ...
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Comparaison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
un très bon site, très facile d'utilisation et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Très professionnel...
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
J'ai bien été renseigné parre la conseillère
Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *
jolie publicité
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Contactée très rapidement, très aimable à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *
J’utilise plusieurs fois par an le site Pour différentes recherches Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Un jour j'ai vu dans les autres un message de LE LYNX qui me proposait de me donner un comparatif sur les assurances "Maison, habitat". J'ai laissé mes coordonnées et LE LYNX m'a envoyé un e-mail où j'ai trouvé Total Direct Energy et j'ai pris les contrats "Gaz" et "Electricité". Merci LE LYNX.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Trop confus, prix TTC prix HT 4 chiffres après la virgule,difficile a comprendre le bénéfice que l'on peut en tirer
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires en énergie. Est-ce que vous avez pu entrer en contact avec eux directement pour qu'il vous explique la tarification ? Notre objectif est de vous aider à faire des économies sur vos factures d'énergie et de trouver le bon partenaire en lien avec vos besoins et votre profil d'assuré. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Site bien organisé. Personnel attentif aux demandes des clients.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
pas d'engagement écrit
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
TRES BIEN RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Le comparatif ok mais quand on veut appeler directement le fournisseur via le lynx personne ne répond.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires. En effet, une fois la mise en relation effectuée, même si nos assureurs partenaires ne répondent pas, ils sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous le souhaitez, nous pouvons les contacter pour qu’ils puissent faire suite à vote demande d'appel. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très avantageux tres facile a explorer je recommande LELINX FR
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID N. *
Pas trés utile, vague .
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi LeLynx.fr pour effectuer votre comparaison. Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer ce que vous avez trouvé vague sur notre site internet? Nous sommes toujours à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs et restons disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une belle journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
ras
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Intermédiaire ?
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Ne nous à pas donner les renseignements souhaiter.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour effectuer votre comparaison. Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer ce que vous n'avez pas aimé sur notre site internet? Nous sommes toujours à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs et restons disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr