Le fournisseur d'énergie se distingue par un service clair et réactif, avec des conseils appréciés. De nombreux clients soulignent la simplicité et la fiabilité du site, ainsi qu'une bonne expérience dans l'ensemble.
Trés bien conseillé . A l écoute
25 janv. 2022
Très bonne satisfaite de mon entretien
25 janv. 2022
Bien...c'est clair et simple d'utilisation
25 janv. 2022
Utile, efficace, ton plaisant. Bonne aide pour choisir puis pour remplir le dossier choisi.
Super
Très bien,rapide . Super pour trouver un nouveau fournisseur d'énergie
25 janv. 2022
Impeccable mais pas assez de choix.
21 janv. 2022
Je faisais toujours mes recherches seul, ainsi qu'appel etc... Très bon service, rapide et très serviable 😁 je m'en resservirais
21 janv. 2022
je n'ai pas eu de réponse bien que j'ai laissé mes références comme demandé, déçue
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Evelyne, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre fournisseur d'énergie. Après vérification, je constate que vous avez effectivement effectué une demande de mise en relation. Je contacte donc le fournisseur en question afin que vous soyez rappelé au plus vite si cela n'a pas déjà été fait. En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
21 janv. 2022
Acceuil sympa,correspondants serviables,procédure claire et simple
sans problème
bien
20 janv. 2022
très bon
impeccable
19 janv. 2022
Résultat non pertinent après avoir été obligé de donner beaucoup trop d'informations personnel de contact sans rapport avec les besoins pour lequel faire une comparaison d'offre.. Bref ce site n'est conçu que pour collecter nos données sans proposer un vrai service en retour.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Vincent, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre fournisseur. Je regrette que notre site ne vous ait pas apporté entièrement satisfaction, toutefois LeLynx.fr compare les fournisseurs d'énergie partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils et consommations de chacun. Par ailleurs, si vous le souhaitez vous pouvez demander la suppression de vos informations personnelles à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une excellente journée. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Correct
18 janv. 2022