Le fournisseur d'énergie se distingue par un service clair et réactif, avec des conseils appréciés. De nombreux clients soulignent la simplicité et la fiabilité du site, ainsi qu'une bonne expérience dans l'ensemble.
22 sept. 2021
Avis vérifiéSimple fiable ???
22 sept. 2021
bon conseil
21 sept. 2021
inspire confiance et pas d'acharnement à vendre absolument
21 sept. 2021
Pour moi c'est un 5 étoiles rien à dire à part que les graphismes du site devrait être un peu plus ''moderne'' ''minimaliste''
21 sept. 2021
Les prix de bases semblent alléchants mais lorsque le devis est établi, il s’avère être plus élevé que ce que paye aujourd’hui !!!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Nous vous offrons la possibilité de pouvoir effectuer une comparaison d’assurance afin de vous aider à faire le meilleur choix. Nous restitutions exactement les offres et les prix de nos partenaires selon les profils d’assurés de chacun de nos utilisateurs. L'économie est calculée sur les informations renseignées dans le formulaire. Pour une estimation encore plus précise, munissez-vous de votre dernière facture d'énergie, vous y verrez plus clair. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Je me suis effectivement muni de mes dernières consommations annuelles et mon fournisseur est moins cher que tous les autres et même en incluant la hausse incroyable appliquée ce mois-ci
Très compétent
21 sept. 2021
La personne qui a reçu mon premier appel m'a semblé compétente ...et patiente
21 sept. 2021
On connaît là pub mais la qualité du service N’est pas mieux que les autres comparateurs, fort en pub mais en réalité pas mieux que la concurrence … je doute de leur indépendance , nous sommes jamais mieux servi par soit même car quand on réalise soit même les devis les uns après les autres les résultats sont différents avec des prix différents … bref les furets encaissent certainement une commission (comment sont ils rémunérés ?) bref utile si vous n’avez pas le temps mais avec 1 heure de temps à perdre faites vous même les devis vous obtiendrez bien mieux
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
21 sept. 2021
Pas objectif Prix erroné de comparaison
bien
20 sept. 2021
Peut mieux faire d'autres sites comparatifs sont plus performants.
contact sympa
20 sept. 2021
Site clair, fonctionnement intuitif, réponse rapide et précise
17 sept. 2021
Un conseiller m'a donné un rendez vous mais ne m'a jamais rappelé...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre fournisseur d'énergie. Après vérification, je constate que vous avez effectivement effectué une demande de mise en relation. Je contacte donc le fournisseur en question afin que vous soyez rappelé au plus vite si cela n'a pas déjà été fait. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
16 sept. 2021
Etant totalement ignorant, sur les tarifs, les fournisseurs, les démarches à effectuer j'avoue ne pas avoir été bien conseillé par votre conseillère.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience sur LeLynx.fr et regrette que notre site internet ne vous ait pas apporté entièrement satisfaction. Souhaitez-vous que je demande à un de nos conseillers en énergie de vous rappeler afin de pouvoir vous aider au mieux ? Pourriez-vous nous transmettre un email à l'adresse contact@lelynx.fr s'il vous plaît? Nous pourrons ainsi creuser la situation et vous apporter une réponse précise. Je reste disponible pour toute question et vous souhaite une bonne journée. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
15 sept. 2021
Bonjour, j'envisage de changer de fournisseur d'électricité et j'ai utilisé aussi ce comparateur "le lynx. Je possède toutes mes consommation donc la comparaison est faite au plus juste. Ensuite j'ai pris connaissance des avis des consommateurs pour différentes entités.
Il manquait certains fournisseurs
15 sept. 2021
Suis très satisfaite on m’a bien conseillé
14 sept. 2021
Le comparatif semble correct, mais je n'ai pas tout vérifié cela semble impossible rapidement et il n'est pas fourni les bases d'évaluation des offres proposées donc on nous propose un chiffre seule vrai base de comparaison. Personnel aimable mais un peu "collant" ensuite au téléphone
14 sept. 2021
J'ai pu trouver rapidement un fournisseur qui etait dans mes cordes