LeLynx.fr est apprécié pour sa navigation fluide, ses outils simples et efficaces pour comparer les prix, et son interface intuitive. Les utilisateurs trouvent souvent de bonnes offres et apprécient les services clairs et précis.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiémoyen
19 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace et prend en compte nos critères
Avis vérifiéOk .ras.
19 oct. 2021
Avis vérifiéle lynx m’a sonné LA solution a mon problème d’assurance.
19 oct. 2021
Avis vérifiépas pu voir les offres, donc ne peut répondre à cette question
Réponse de Lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Notre panel d'assurance habitation est composé de plus d'une dizaine de partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiébien RAS
Avis vérifiéparfait
19 oct. 2021
Avis vérifiéLa recherche comparative permet de faire de belles économies. Cette année entre la voiture et l’appartement j’ai économisé 370€. Donc ça vaut le détour.
19 oct. 2021
Avis vérifiéSite assez clair pour faire des comparaisons sur les offres
Avis vérifiéFacile d'acceès Propositions claires
Avis vérifiébien
Avis vérifié. .site professionnel
Avis vérifiéTrès utile!
19 oct. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide. La conseillère est sympa et professionnelle. Elle connait bien son métier et elle m'a tout expliqué.