Le site est très apprécié pour sa rapidité et son efficacité, offrant une sélection variée d'assurances. Les utilisateurs soulignent sa facilité d'utilisation et les économies réalisées.
17 août 2021
Avis vérifiéÇa paraissait intéressant même en répondant le plus sérieusement possible on a été surpris des tarifs élevés .on a trouvé plus intéressant en agence
Réponse de Lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre message et regrette que vous n'ayez pas trouvé d'offres adaptées à votre recherche sur LeLynx.fr. Notre panel d'assurances automobiles est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
17 août 2021
Avis vérifiéLe site est brouillon on du mal à si retrouver
17 août 2021
Avis vérifiéRapide, simple et efficace
Avis vérifié2500€/an pour une volvo c30
Réponse de Lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Notre panel d'assurances automobiles est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré et de vos besoins. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéok bien, bien
17 août 2021
Avis vérifiéje désirai des offres sur internet je suis submergée d'appels tél. ce n'était pas le but je désire voir
17 août 2021
Avis vérifiéJe suis allé sur votre site sans conviction, j’ai trouvé des offres auxquelles je ne m’attendais pas. Bref parfait !
Avis vérifiéIntéressant.
17 août 2021
Avis vérifiéSimple et rapide très bien.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéSuper
17 août 2021
Avis vérifiépermet de toujours des prix moins cher
17 août 2021
Avis vérifiéRapide clair, le site est fac île d'accès
Avis vérifiécomparaison non précise
17 août 2021
Avis vérifiéFranchement magnifique tout ces dons j'ai besoin j'ai l'ai trouvé
17 août 2021
Avis vérifiéSite de recherche sérieux
Avis vérifiétop
17 août 2021
Avis vérifiéBjr, très bon accueil et je suistre satisfaite par vos services merci beaucoup