Le site www.lesclefsdechezmoi.fr est apprécié pour sa facilité d'utilisation, la pertinence des annonces et la bonne correspondance avec les critères de recherche. Beaucoup d'utilisateurs soulignent l'efficacité de l'IA pour affiner les sélections et gagner du temps.
Catherine A.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJ’apprecie le pourcentage de correspondances par rapport à mes vœux
Christine R.
Avis vérifiéTrès efficace
Alexis L.
Avis vérifiéMerci Lia
Constance D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLe match des annonces aide beaucoup.
Sandrine M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéAnnonces régulières et critères respectés
Sébastien L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéPratique de voir des annonces avec ses propres critères.
Patricia L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéPas de pertinence des annonces
Emilia M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéGrâce à Les Clefs de Chez Moi, j'ai trouvé un appartement qui me correspond et qui n’était pas sur les sites connus. Merci!
Patrick A.
26 sept. 2025
Avis vérifiéUn gain de temps dans mes recherches. Parfait !
B. P.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPertinence des annonces au regard des critères de sélection
Omar R.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPrésentation synthétique Nombreux critères de sélection
Pascal P.
Avis vérifiéTout parfait
Dominique O.
26 sept. 2025
Avis vérifiéOffres proposées en adéquation avec mes critères
Jean philippe E.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTop
Marie-Anne T.
11 sept. 2025
Avis vérifiéUne expérience intéressante. Cependant je pense que la recherche serait facilitée si, au lieu l'aisser l'utilisateur galèrer pour formuler des critères, on lui proposait de choisir dans différentes listes (courtes) de mots ou expressions simples. Le traitement de ces informations serait plus simple et plus pertinent. J'avoue ne pas être, par principe, une fan de l'IA, mais, dans ce cadre, cela pourrait être efficace et fonctionnel.
Alain B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAnnonces pertinentes par rapport à mes critères spécifiques.
Xavier M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéService moyen, très inférieur à son concurrent Jinka, beaucoup d'annonces immobilières non-remontées et non détectées par Les Clés de Chez Moi
Marie V.
6 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent, meilleur alerte immobilière du marché. Aucun rapport avec les sites classiques...
Jérôme D.
Avis vérifiépratique