La plateforme se distingue par sa navigation simple et fluide, permettant des recherches synthétiques et des devis rapides. Elle offre une multitude d'offres, facilitant la comparaison et répondant efficacement aux besoins des utilisateurs.
Jean-FrançOis G.
10 juin 2025
Avis vérifiéAucun problème, le site est bien construit et respecte les remarques consignées lors de ma demande. Je n'ai pas été gêné par des appels intempestifs... MERCI...
Régis J.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, questionnaire très bien pensé, je recommande.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Marcel A.
10 juin 2025
Avis vérifiépas eu de réponse ni de suivi suite au tres long formulaire
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Désolé qu’aucun tarif ne vous ait été proposé après votre comparaison sur lesfurets. Cela peut être dû à plusieurs raisons : - Puissance de votre voiture ; - Valeur de la voiture ; - Permis récent ; - Demande de contrat pour le jour même. Si vous avez besoin de plus d’infos ou de précisions, notre chat d’aide est disponible du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h. N’hésitez pas à nous solliciter, on est là pour vous aider 😉 Bonne journée, Sacha – Service Client LesFurets
Delphine M.
10 juin 2025
Avis vérifiétrès fluide niveau navigation
Tony M.
Avis vérifiéJ’adore
Philippe B.
10 juin 2025
Avis vérifiéNavigation facile et rapide.Merci les furets!!!!!!!!
Jean-Pierre G.
10 juin 2025
Avis vérifiéLes offres reçues permettent de se faire un avis ; il faut ensuite comparer ces offres les unes aux autres en fonction des options de couverture désirées ; mais le plus gros du travail est fait par les Furets.
Nathalie A.
Avis vérifiébien
Malcolm F.
Avis vérifiéSimple d'utilisation
Lea D.
10 juin 2025
Avis vérifiéRapide, clair acce rapide à des offre intéressant
Julie K.
Avis vérifiénavigation fluide
Dragan ben B.
10 juin 2025
Avis vérifiéBien merci pour site ! :))
Philippe F.
Hakim B.
Avis vérifié🔝 très satisfait
M. P.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès simple et rapide
Sandrine U.
9 juin 2025
Avis vérifiéFacile d accès mais impersonnel
Jean-Claude M.
Avis vérifiéNon